みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゃー!

久しぶりにマンガを読んでいていい感じでした!ドキドキがとまらない〜顔がにやけてしまいました!楽しい!

うーむ…なんとなくレビュー評価が低いのは納得できちゃいます。絵に動きがなくて読みたいと思いませんでした。

まぉまぁ

まぁまぁ面白かったなぁ。多少強引な展開が、気になるところはあったけど、楽しく読めたので、読んでくれることをおすすめしまーす

年下のカレ。彼が社会人になるまで本番なし。きっつーい!!お互いにね!!我慢よくできるよねー!ぎゃくにそれがすごい

すごいな!

奏が義理の弟っていうのもびっくりだけど、仕事中に寝入ってしまった上司の襲いこみにもびっくりで、ドキドキしっぱなしでした。上司との関係がバレないのかこちらが心配してしまうぐらい。上司の気持ちが気になるところ。でも一度絶頂を味わってしまうと忘れられず求めてしまうよね~。奏も所かまわずグイグイくるし、すごい。無料分だけ読んだけど、続きが気になる。

絵は

絵は女の子もかわいく男の子もかっこよくて好きなのですがあの主人公の女の子のふらふら感がイライラしちゃいました。気持ちはわからないでもないんですが。

無料分6話まで読みました。
    気になってた話なので数話でも無料で読めてよかったです。
    その先が気になるのでポイントを貯めて読んでみたいです。

運命の相手のかなめちゃん。
    職場の上司の要さん。
    2人の間で揺れ動く、、とゆーか主人公ゆるゆるかっ!笑
    でも、かなめちゃんじゃ少し物足りない気持ちもわかる、、←
    最後はどっちを選ぶのかな、まだ無料購入までなので先が楽しみです。

絵はきれいで好きですが、こんなに簡単に二人の男性にフラフラ身体を許す女は嫌ですね。無料分までで終わりにしようと思いました‥

絵が可愛いので読むことにしました。
    2人の間で揺れる主人公♪♪
    無料分だけで、いいとこまで読めるのか楽しみです