みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最初

物語の前半は、凄くオススメです。途中話が長くて、読むのをやめてしまいました。しかし、前半は本当にオススメです!

はじめは

作者さんの描く絵もお話も好きで、今作も最初から期待して配信があれば購入していました。
    ただ今回はエロシーンの繰り返しばかりで、最初はドキドキしたエロシーンもだんだんと見慣れていき、あぁまたねと展開も読めてしまう。
    途中で飽きて購入をやめてしまいました。

桜の話

桜の話は何処へいったのかわからないまま同じような代わり映えしないHばかりが続く内容でした。完了した時はやっと終わった~と感じてしまいました。
    終わりもモヤモヤ感じてしまいました。
    途中から絵が変わったのは何故なのか?
    絵が素敵でよく買うのですが
    絵柄雑さには残念です。

ついに最終回!
    長かったですー。
    ちょっと長すぎて最後ら辺飽きてきてたけど好きな作品です。
    やっぱり女の子とエッチシーンがいつも良いです。

面白いです。

絵も悪くないし、先輩のドSな感じがいいです。
    ストーリーが段々と微妙な感じになってるよーな?
    前半は面白かったです。

最初はハマった

最初は凄く、先輩の攻め方がたまらなくて、ドキドキしながら見ていたが、段々とマンネリしてきた感と、最後の割とアッサリした終わり方とで、なんとも。
    絵は可愛いし、エロい描写もいいと思うだけに、ストーリーの展開が残念。

最初はおもしろそうだし、エロ描写もありの女性も楽しめるかなと思ったのですが、じゃあ次も購入して読み進めようかなとは思わなかったです。

マンネリ感。

連載始めの評価が高かったので読み始めました。設定や展開にドキドキ感かあり、更新を楽しみにしていました。
    しかし人気のある作品に共通している「サブキャラのスピンオフのエピソード盛込み」や、「同じような展開でページ数を増やす手法」で連載(^∀^)引き延ばしている様子が伺え、魅力が減ってしまいました。
    とはいえ、絵の上手さ、エロさは卓越しており、そこを楽しみに最後まで購入し読み続けました。
    ラストはまるで同窓会。「皆さんさようなら〜」みたいな終わり方。それすらページ数を稼ぐためかと、正直ウンザリした終わり方でした。
    しかし、この作品以降、この作家さんの連載は短編ばかりなのと、いかにも青年誌のエロ漫画で、クオリティが低くなっていて、とてももったいないと感じる作家さんのひとりです。

要先輩派で読んでたのでちょっと残念な結末に。。
    話を伸ばしすぎてまとまらなくなった感が強かったです。

マンネリ

最初は読んでてドキドキしたり、次の回が楽しみになったりしてたけど、またこの展開かぁーって思うようになった。

ここまで読んだし結末どうなるのかってことで最後まで読んだけど、無駄金だったなーと…