みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ちょっと

この作者の話立て続けに見てたけど若干マンネリしてきてしまったこの作品。あんまり主人公に意思がないとトキメキ度が減るもんだなと思いました

先輩

ドSな先輩…ドキドキします( ´艸`)

純粋な主人公の女の子も可愛いです💜❤💙💚
    いろんな意味で大人に成長していく感じですが、最後の最後は…

そーなん????と思っちゃいました(笑)⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

男子たちがかっこいい。

絵が綺麗でエロいシーンも下品になりすぎずでドS彼たちもかっこいいのでMっ気のある女性におすすめです。

主人公のゆいかは優柔不断で流されやすく気持ちいいとすぐに身を任せちゃうから途中あきれたりイライラする事も多々あり一途なかなめちゃんが本当に可哀想になったけれど最後はハッピーエンドで良かった。

桜の下での誓いがテーマにあったようだけれど個人的にはストーリーはどうでもよく2人のかなめのキャラと2〜3話に一度くるエロシーンだけを楽しみに読み続けていた感じです。

長い

ひたすらダラダラと長かった!もう主人公の女が優柔不断でイラッイラしながら読みました!
    こんなに優柔不断なのは呪いのせいとかいうわけ分からない展開が途中で放り込まれて、もっと始めの方からその設定出しておいてくれよって思いました。
    くっついて欲しい方とくっついてくれたのが唯一の救いです。

最初は適度にエロくておもしろかったので読んでましたが
    主人公の優柔不断にイライラしはじめて
    途中でやめてました。
    ラストどっちのカナメとくっつくのか
    気になりまた読み始めました。
    無理な設定なところもありますが
    絵はきれいで読みやすいと思います。

ドキドキ

絵も好きですが物語もすごく面白いです!
    続きが気になってどんどん購入しています(笑)
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのかドキドキワクワクです!先輩のドSな所が大好きなのでくっついて欲しいなと思ってます!

エッチですけどね

後半、どんどんワケわかんなくなっていきますね。
    始まりは何となく?弟くんと相思相愛だから、応援しようかなって感じだったけど、後半はただスケベな体をコントロール出来ない女って感じで、どちらとめでたくいっても、何だかふにおにない感じで。
    そして終わり方も微妙です。わたしてきに。

まぁ、淫ら淫ら淫ら(笑)
    ストーリーだけで要点絞ったら、10話ぐらいで終わりそうですよ。
    初期が良かっただけに、無駄に引っ張っちゃった感がありました。
    とにかく、優柔不断で頭が弱いヒロインにイライラします。笑

完結まで長かったー!笑
    かなめちゃんも上司のかなめさんも
    どっちも素敵っ(ฅωฅ`)♥
    ハッピーエンドでよかったー(*´˘`*)♡

エロ

この人の作品は好きで、全部読んでいますが、絵も可愛くて!エロさもあって、新しいのがでるのを楽しみにしています。