みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ずっと前に読んでました。結構長い事読んでたんですが、やっと完結したんですね。絵がキレイで大好きな作家さんなんですが、さすがにダラダラと引っ張り過ぎだと思いました。

本当

勿体ない漫画です。
    初期のころはめちゃくちゃ面白いしエッチなシーンも丁寧で良かったのに、ズルズル長引かせてこんな評価に。
    本当何回も言うけど勿体ない。

かわいい

イラストも、ストーリーも、丁寧で可愛くてとても好きなのですが…この作品は長編だけあって、途中でぐだぐだと引き延ばすような感じがあったのが残念です。

絵が好きなのと描かれている男性のキャラが好みで買いました。ドSな感じの人も一途に尽くす人も両方良いですね~。次作も楽しみにしてます。

ドS!

とにかく男子が素敵すぎる!こんなふうに一途に思われたい!って思っちゃいます。ストーリーにハマり、仕事や家事がてにつかなくなります。

主人公の性格

優柔不断すぎですよね?
    2人の男から好かれて、気持ちよくしてくれればまな板の上の鯉になるって…
    絵は好きなんですが、設定が女性受けするのか?って感じでした。

絵が好みかな~と思って読み初めたんですが
    何となくグダグダになるというか
    テンポの悪い感じがあって
    途中で読むのをやめてしまいました。

主人公に共感できない

主人公がフラフラしすぎていて、あまり共感できません。最初は良かったけど、徐々に、いい加減なんとかしたら?という気持ちになってきてしまいます。

えー、二股じゃんって思う場面も多々あったけど、職場の先輩みたいなタイプが好みなので、途中までいい感じになったから面白かったけど、最後は、ヒロインの念願がかなったって感じでしたね。

序盤は良いが

絵も好みで、ストーリーも面白いなぁと続けて読んでいましたが、途中からぐだぐだに…
    主人公のどっちつかずな態度にもイライラ…
    エロシーンは好きだったのでそれだけを目当てに最後まで購入しました(^^;