みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料

無理分が大量だったので無料分は全て読みましたが、購入はしないかなー。長い割にグルグルと続いてるだけと言う感じ。

これからかな?

タイトルだけではあまり期待しませんでしたが、読んだらあれ?エロイな。
    登場人物の関係も意外でちょっと楽しみになってます。
    無料の話が多いしどんどん読んでいこうと思います!

うーん…。ただただ我慢できない子というか、性依存がすごいというか(笑)ちょっと心配になっちゃう(笑)面白い読み物として読んでください(笑)

エッチすぎる

ゆいかとダブル奏の三角関係。ちょっとゆいかの優柔不断の所が気になる作品ですが、ゆいかなり頑張ってきてるのがいいです。

気になって購入し続けてたのですが、後半はファンタジー的な要素が強くてあまり面白くなかったです。前半はおススメ

長編!

すっきりするまで読み終わるの大変!
    しかも中だるみも半端ないし
    初期の頃は無理矢理も愛のあるHもそれなりに興奮したけど何度も続いたりするとげんなりしてくる
    さらにはそれぞれのキャラが行ったりきたりの感情や感傷でやきもきさせられます
    挙げ句1人が記憶まで失ってのどんでん返し、には一度きってしまいました
    良作にはなれませんがそれなりに発散させたい人用です

ゆいかがちょっとイライラするけどエロい

ゆいかがどっちつかずで流されまくってて、性欲のみに従順って感じでちょっとイライラするけれど、とにかくエロくてそれだけで読み続けちゃうほどベッドシーンがそそられます。

現実に

途中まで楽しんでみていたけど、子を持つ親目線で見ると、現実にこんなことがあったら困るし怖いなーって思います。結構無理矢理されたりも多いし…。

作品の内容はあんまりな事言われてるけど、エッチなシーンはすごい?のでそこだけ見る?には楽しめます。話の内容はそのつぎで。

なんというか不思議な話。血の繋がりがない弟とラブラブなのはいいけど、弟ももはやそこまでして我慢せず、きちんと言って付き合って姉と恋人になればいいのにと思う。あと主人公は、ちょっと軽すぎ、考え方が子どもすぎるかな。