みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ラストが…

1話だけ更新されたけど…

個人的に、かなめチャンとくっついて欲しかったから、何かモヤモヤします

たぶん違うだろうな

先輩が好きだから読んでるようなもの

先輩が好きです。先輩とくっついてほしい、、と思いながら読んでいますが、
    最初の頃は先輩にゆいかが翻弄されてて、ドキドキしながら読んでました。ゆいかも先輩が好きだと思えましたが、最近凄く邪魔もの扱いみたいで解せません。
    先輩もかなめちゃんもゆいかが居ないとだめな状態なのにどっちを選ぶとか出来ない気がするし、先輩とくっついてほしいとは思いつつ、どっちを選んでも後味悪いです。選ばれなかった方は可哀想すぎる、、

せめてかなめちゃんが二人の関係をみて、諦めざるをえなかった時ぐらいが終わりどきだったと思います、、

全部桜のせいなんだよっ!・・・(汗)

という箇所はズコーッとなりました。
    が、軒並み低評価ではありますがぶっ通しで読むと伏線アリで辻褄もおおむね合ってると思いますよ。

私は先輩派ですが・・
    奏ちゃんの最後までしないこだわりは、もはや変わった性癖のように思えて滑稽です。
    先輩のほうがキュンとしますね(仕事できる設定なのが大きいかもしれない)

ゆいかがどちらを選ぶか最後までつきあっていこうと思いますが、
    伝説の桜設定本当には蛇足でしたね・・

他にも大勢桜の下で儀式やった人いるでしょうにね。

総じて絵はキレイだし、最後まで読みたいと思います。

113話目。進展無しでーす。

好きな作者だからこそ、本当に終って欲しい。
    これ以上は作者にとっても良い評価は出ないと思う。
    皆に愛想をつかされる前にまとめて!

理解が出来ない

絵が綺麗なので読んでます。
    それにしても…「全部桜の約束のせい」「桜の約束があるから私はこんな女に」って、全部そのせいにし始めた時、本当に本当に驚きました。何言ってんだ、と。
    読者(そ、そうだったのか~…!桜の約束のせいで…!)とはなりませんよ、これは。
    とにかくヒロインの心が理解出来ない漫画です。どんどん読者が置いてきぼりになります。それでも、結末だけは気になるので見ちゃいますが…。

飽きてきました

絵も好きでえっちなシーンも良くて
    先輩も素敵でくっついてほしいなと
    思ってましたが、
    最近は桜の木の約束とかよくわかりません。。全部買ってたのに残念。

う〜ん

要先輩とゆいかのS○Xを奏は目撃しているのに、以前の様にゆいかといつまでもペッティング止まりなのは違和感ある。
    こう言うデティールをちゃんと詰めないといい作品にならないよ。
    本当絵は上手いから原作有の作品を漫画化すればいいのに。

飽きた

作家さんの魅力的な絵柄と画力に惹かれずっと購読しています。
    でも他レビューにもあるように長いです。同じような事繰り返してるだけなので飽きました。

でも結末をしりたくて惰性で購読続けています。先輩派なので先輩と幸せになって欲しいと祈りながら…。

絵が可愛くて好きです。
    ゆいか流されまくりだけど、その非現実的さがおもしろいと思って読んでます。

初めだけ…。

初めは面白い。
    それがどんどんグダグダダラダラと続き
    エロ要素も少なくなってきた気がする。

最後まで見る気になれず、途中で断念しました。