みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

他の方も言われているように

弟の方とのえっちをもっとたくさん書いて欲しかった
    最後に一回、しかも内容も特に過激でもロマンチックでもなく、ただただ普通の内容。
    ここまで引っ張ったんなら、もっと盛大にやって欲しかった

途中、「結局どっちにするの?!」って思ってもやもやしたりして読んでたけど、ついに完結したんですね!まだ最後まで読んでないので、楽しみにしたいと思います(^^)

最初は面白かったのですが、これいつ終わるの??って感じで、ダラダラして途中で読むの止めたりしてましたが、最終回が気になって久々に購入しました。完結して良かったです。

そうなりますよね

結果的には そうなりますよね!っていう感じの展開で終わりました。
    もう少し続きを作ってくれる嬉しいですね。

んー中弛み感も有りましたが、結局全部読みました。長かったわりには、最後あっさり終わってなんだか寂しかったです(笑)

このために。

この作品の最後を見たいがために
    ガラケー時代からキャリアを何回移ってもずっと会員してた。今、レビュー読んでガラケーからの仲間がいてなんかほこほこ。

先輩派だったけど、桜の約束うんぬんあたりからラストの方向が見えてきて、でもそこからがまた長かった…。ラストはいろいろ端折って駆け抜けたような形だった点での全体のバランスの悪さはありますが
    何より長期連載の陽香さんお疲れ様でした。女のわたしでもゆいかのお胸は好きでした。羨ましすぎるほんと(笑)

結局最後までゆいかの意志が薄弱なイメージ

長きに渡る連載、お疲れさまでした。
    スピンオフを期待したくなる最後でした。

きれいに終わったかとは思うのですが、
    呪いが解けて、そのあとの<ゆいかの意思で最後に相手を選んだ>という描写がなく残念でした..
    先輩に言われるまま かなめちゃんが待っててくれたから
    という徹頭徹尾流されっぱなしのゆいか

途中あまりシリアスにし過ぎずに描かれていたらこの終わりでも☆5だったかなぁという個人的な点数です。

そっか……

先輩派だったのでこのラストはつらい。
    途中から離脱してて完結したから最後だけ買ってみた私にはストーリー全体の評価をする資格はないのかもしれませんが、通して読むと概ね辻褄があってる、とのレビューをみたので先輩ラストだったら単行本で買おうと思ってました。残念だなぁ。

お疲れさまでした!

桜の呪い解けたのに、ゆいかの性欲相変わらずww本当に呪いは解けてるの??と思うほど獣にしか見えないw

最後くらい、奏ちゃんへ「好き」って言ってあげてほしかったなー。
    そして、奏ちゃんの喜ぶ顔が見たかったー。

「可愛いね、ゆいか」がまた聞きたかったー。

奏ちゃんと ゆいかの初めては、体の繋がりもですが、心の繋がりも描いてほしかったなぁ。いちゃラブみたかった…。

そして、桜の呪いが解けた時に、桜の力で ゆいかの処○膜も元通りになれば良かったのに。

以前、陽香先生が、ゆいかが誰とくっつくかはもう決めているって仰ってるのを読んだんですが、決まっているならば何故あそこまで迷走したのか…謎です。

色々書きましたが、もし続編が出たら絶対買います(笑)奏ちゃん目当てで。
    初期奏ちゃん(&幼少奏ちゃん)大好きでした。

陽香先生、長い間お疲れさまでした!

もったいない

最初はとてもおもしろく更新されるのを楽しみにしてました。
    しかし、30話あたりから段々とわけのわからない話になっていき、そこからの100話は売れるから引き延ばされたのか?と思わざるをえないほど迷走してます。
    桜の約束も呪いみたいにみえてくるし、ゆいかが性欲にとらわれてばかりでなんだか可哀想になりました。約束内容と関係ありましたか…?
    奏ちゃんと要先輩、どちらも素敵です。どうかラストはきれいにまとまって終わってほしいです。