みんなのレビューと感想「調教の鎖~汚された純潔~」(ネタバレ非表示)

無料の8話まで読みました。はじめはなぜこんなことを!と思っていましたが誤解がとけてよかったです。これからも一波乱ありそう。

過去と今、彼と彼女を繋ぐ絆…絡まりあった運命が少しずつほぐされていく。引き込まれて読み進めてしまいました。

ずっと忘れられない初恋相手が現れて、イメージと真逆の再会になってしまって…でもだからと言って嫌いになるどころかやっぱり好きな気持ちがあるよね。

好き

いきなり好きなようにされてひどいけど、好きな人との行為なので両片思いのふたりをきゅんとしながら見守った。

かなりハードだけど切なくて素敵

ハードな内容で、琴里ちゃんはかなりヒドイことをされているんだけど、ギリギリ耐えられるのは、響が琴里ちゃんの大好きだった元彼であることと、響も琴里を憎みつつも情を捨てきれない様子がたまに垣間見えるからだと思う。
    そうじゃなかったら途中で脱落してるぐらいヒドイけど、そこが絶妙なラインでエロティックで切ないラブストーリーとして成立してて、何度もすれ違いまくるけどきっと最後はハッピーエンドなんだろうなと予想できるので安心して見られます。

TLのりょうじょく系が大好物なので、4話までが最高に好きです!
    好きなのにすれ違って、めちゃくちゃされる女の子に萌えるし、男性側の切ない心情が堪らない!!!

刺激的ですが。

以前、コミック雑誌の方で読んでいましたが雑誌を買わなくなり、このマンガも途中でやめてしまいました。でも、やっぱり続きが気になり、電子コミックというのがあると知り再び読み始めました。女の子の絵が綺麗ですね。男性の強い視線は少し怖い感じです。主人公の琴里のお父さんは登場しませんので、どんな家族関係なのか、今いちわかりにくいですが、あのお母さんにこんな純真な娘が育つのか不思議ではあります。まだ途中ですが、こちらのレビューを読んでみたら最後はハッピーエンドで終わるようなので安心して読み続けられそうです。

絵は綺麗だし、表情も好きです。ただ、ストーリーはあまり好きじゃなかった。タイトルから、もっと過激なのかと思ったら、甘々なシーンとかあって、ちょっと違ってましたね。

読み返してみたけど

久しぶりに読み返してみました。
    なんで途中で購入止めたんだろうと思ったけど、わかったわ。
    今回購入分も読めなかった。
    響よりもことりがバカ過ぎて、イライラして読む気失せたんだな。
    世間知らずなのかも知れないけど、ちょっとありえん。

作者さん買いです。
    素直になれない感じとかをハードなエッチで表現していたり、
    癒してくれる人って大切ですね?