調教の鎖~汚された純潔~のレビューと感想

調教の鎖~汚された純潔~

好きです

何回も読んでしまうくらい好きです。
    ストーリーも絵も良いです。
    エッチも綺麗に書いてあるので読みやすいですし。
    ただレ○プっぽい所があるので
    苦手な方はやめた方がいいと思います。

ストーリーもしっかりしていていいです。
    男の子もカッコいいし女の子も可愛いです。

絵もストーリーもキレイ

ハードなシーンが多くても、絵がキレイなのですんなりストーリーに入っていけました。
    ずっと一人の人を想い続ける王道の純愛物語だと思うんですが、一人一人の心情が丁寧に描かれていて、読みごたえがありました。
    個人的に、最後のスピンオフ的な話で、あのお二人が幸せになってくれたのが嬉しかったです(*^^*)

すごい切なくて、でも、最終的にはスッキリする!

内容も好き!

忘れた頃に読み返したくなっちゃう!

無理やり侵されながらも彼にいつか伝わるかと思ってる気持ちがいい。そして、彼の気持ちもちゃんと変わって愛のあるエッチになってからのヤキモチもいい!

読み始めて最初はちょっと切なかったですが二人が心を通わせ惹かれて繋がっていく事にドキドキしながら読みました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

無料だけのつもりが…

無料で読み始めたら止まらなくなり、気が付くと全話購入していました。
    琴里がずっと想い続けていた響君に復讐されていたなんて…。それでもお互いを想う気持ちが根底にあり、それぞれ上手く言えずにすれ違うなんて…!
    切ないっ。美穂ちゃんが居てくれたおかげで、お互いの想いに気が付くなんて。
    凌辱され続けながらも、響を想い続ける琴里。
    ハッピーエンドで本当に良かった。
    絵がとっても綺麗です。
    心理描写もよく、感情移入しやすかった。絵がとっても綺麗なので、凌辱されている場面も酷過ぎず、読みやすいと思います。
    絵が好みに合えば、お薦めしたいです。
    この作品がきっかけで、この作家さんのファンになり、他の作品も読み始めました。
    根底に愛があるからこそ辛いけれど、読み応えあると思います。
    お薦めです。

天然最強、非常にシリアスな笑い

ハードできつい漫画かと思いきやヒーローが主人公のせいでダダ滑りしていて少し可哀想になる。
    ヒーロー「俺のことは様付けで呼べ」→主人公にまるで定着せず一貫して昔の呼び方である等。主人公の性格ゆえまるで効果がないダダ滑り俺様系ヒーローと化している。
    主人公への復讐の動機が勘違いだったり、付き合ってからのガードが妙に緩かったりでヒーローは本当に高スペックだけどどこか抜けてるピエロです。
    いわゆるヘタレ萌の需要もあるのかな?

by TTN
    波乱あり胸キュンあり

幼馴染はイイですね。
    響くん琴里ちゃんと再会して、恨みの人生に終止符が打てて良かったね。
    琴里ちゃんは優しく素直で可愛い女性ですね。
    行違いを繰り返し互いの想いを繋げた2人、末長く愛を育んで欲しい‼️
    それにしても、あの母親から琴里ちゃんの様な娘が、よく育ったな~と不思議‼️

絵もキレイでストーリーもおもしろかった〰️

主人公の何も知らないのほほんとした感じで少し『バカ?』何で思っていたけど 『響とはもう会わない』と決断する所は好感持てました

好きすぎて壊したくなるほど抱き締めるなんて、どんだけ歪んでるんだ?って思いながら読みました

ハッピーエンドになれて良かったです