調教の鎖~汚された純潔~のレビューと感想

調教の鎖~汚された純潔~

好きです

何回も読んでしまうくらい好きです。
    ストーリーも絵も良いです。
    エッチも綺麗に書いてあるので読みやすいですし。
    ただレ○プっぽい所があるので
    苦手な方はやめた方がいいと思います。

ストーリーもしっかりしていていいです。
    男の子もカッコいいし女の子も可愛いです。

絵もストーリーもキレイ

ハードなシーンが多くても、絵がキレイなのですんなりストーリーに入っていけました。
    ずっと一人の人を想い続ける王道の純愛物語だと思うんですが、一人一人の心情が丁寧に描かれていて、読みごたえがありました。
    個人的に、最後のスピンオフ的な話で、あのお二人が幸せになってくれたのが嬉しかったです(*^^*)

久々に読み返してイライラしてもういいわ!ってとこで過去の自分も断念してた(笑)
    最後まで読んでないけどこの作品は一部で終わってたほうが良かった気がする。
    そこまでなら星5だった。
    響が叩かれてるけど私はことりにイライラ。この男のせいで揉めてる張本人の家に行くて…危機管理能力が低い女は見ていてイライラする。

すごい切なくて、でも、最終的にはスッキリする!

内容も好き!

忘れた頃に読み返したくなっちゃう!

無理やり侵されながらも彼にいつか伝わるかと思ってる気持ちがいい。そして、彼の気持ちもちゃんと変わって愛のあるエッチになってからのヤキモチもいい!

読み始めて最初はちょっと切なかったですが二人が心を通わせ惹かれて繋がっていく事にドキドキしながら読みました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

無料だけのつもりが…

無料で読み始めたら止まらなくなり、気が付くと全話購入していました。
    琴里がずっと想い続けていた響君に復讐されていたなんて…。それでもお互いを想う気持ちが根底にあり、それぞれ上手く言えずにすれ違うなんて…!
    切ないっ。美穂ちゃんが居てくれたおかげで、お互いの想いに気が付くなんて。
    凌辱され続けながらも、響を想い続ける琴里。
    ハッピーエンドで本当に良かった。
    絵がとっても綺麗です。
    心理描写もよく、感情移入しやすかった。絵がとっても綺麗なので、凌辱されている場面も酷過ぎず、読みやすいと思います。
    絵が好みに合えば、お薦めしたいです。
    この作品がきっかけで、この作家さんのファンになり、他の作品も読み始めました。
    根底に愛があるからこそ辛いけれど、読み応えあると思います。
    お薦めです。

刺激的ですが。

以前、コミック雑誌の方で読んでいましたが雑誌を買わなくなり、このマンガも途中でやめてしまいました。でも、やっぱり続きが気になり、電子コミックというのがあると知り再び読み始めました。女の子の絵が綺麗ですね。男性の強い視線は少し怖い感じです。主人公の琴里のお父さんは登場しませんので、どんな家族関係なのか、今いちわかりにくいですが、あのお母さんにこんな純真な娘が育つのか不思議ではあります。まだ途中ですが、こちらのレビューを読んでみたら最後はハッピーエンドで終わるようなので安心して読み続けられそうです。

天然最強、非常にシリアスな笑い

ハードできつい漫画かと思いきやヒーローが主人公のせいでダダ滑りしていて少し可哀想になる。
    ヒーロー「俺のことは様付けで呼べ」→主人公にまるで定着せず一貫して昔の呼び方である等。主人公の性格ゆえまるで効果がないダダ滑り俺様系ヒーローと化している。
    主人公への復讐の動機が勘違いだったり、付き合ってからのガードが妙に緩かったりでヒーローは本当に高スペックだけどどこか抜けてるピエロです。
    いわゆるヘタレ萌の需要もあるのかな?