みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

こういうの、切なすぎる…
    2人の空気感がまた。
    話が盛り上がるわけですね。
    今後の展開も気になる!!

BL初心者ですが、だから、とても心に響く作品に出会ったなーと思いました
    こんなにも求め合っているのに、同棲だからダメ!という切なさ
    すっごく伝わりました

続編?関連作品もすごく良かったです

切なくて切なくて大好きな作品です!実写映画になったぐらいファンが多い作品です。私は原作のイメージを崩したくないので、見ていませんが、崩したくないと思うくらい大好きなマンガです。

綺麗

囀ずる鳥~を見て作者の絵とキャラクターの男らしさが好きになって読みました。ワイルドでどこかアウトローなBLです。

レビューで高評価だったから、試し読みしてハマりました。
    静かに切ない大人なBLです。
    いつもは毎月のポイントだけで読んでますが、続きが気になってポイント追加して読んでしまいましたが、損はなかったと思います。

無料の

1話目しかまだ読んでいませんが、なんだか不器用な人と、イヤな感じの上司の話で、あまり興味もてませんでした。

切ないけど、うらやましい

読んでいてとっても切なくなりますが、同時にうらやましくもありました。こんなに誰がを愛おしく思った事があっただろうか…。
    心があたたかくなる作品です。

何度読み返しても泣ける

本作と「それでも、優しい恋をする」は、私の過去読んだBLジャンルの括りの中で、ベスト一二を争うくらい大好きな作品です。

決して話数が多いわけではないですが、出会いや好きになるまでの過程、それぞれの過去、付き合うまでの葛藤などストーリーが丁寧に描かれているので惹き込まれます。

何度でも読み返したくなる作品なので、悩んでる方は是非買って欲しいです。最終話まで泣けます。

今までもBLで切なくなる話を読んではきたが、少し泣いてしまったのは今回が初めて。
    嶋くんのゲイとしての悩ましい気持ちがよく伝わってきました。

切な~い

とにかく、切ないですね…
    学習しない自分なんて、心当たりありすぎだし!
    生活の中心に「恋愛」があった頃を思い出しました。
    BLは十代の頃読んでいて、数十年振りに読みましたけど… ちょつと、またハマってしまいそうです。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,036件