みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛し合ってるふたりならなんでもいいのではないかと思い始めてしまうお話です。なんか、性別にこだわるのってバカげてますね。

お互いに辛い過去を持っていて、それを周りに見せないように生きてきてって切ないです。ただただ切ない。切ないけど感動もする。もっとたくさんの人にも見てもらいたいです。

あんまりよくわからなかったです!1話が無料だったので読んでみたけどなんか好きじゃないかも!絵も好きな感じではなかったです!

まだ、無料お試ししか読んでないのですが、始まりが雰囲気の良くない感じでこれからの展開がとっても気になります。あと2、3話無料で読めたらもしかしたら全話買ってしまうかもー!と思います。

ちょっと...

ちょっと...よくわかんないこの話。
    主人公もあまり活気ないし、まだ1話しか読んでないから分からないけども。

確か映画もあったかも、、

5、6年前に映画化された気がします
    キャストは覚えていません
    この漫画を読んでると二人がなんとなく遠慮してたり、思い止まったり、そういう心の機微がよく表れてると思います

ドキドキする!

全然興味がなさそうな嶋が、外川に惹かれていく様子や、外川も嶋のことが好きと自覚していく様が、もうドキドキします!
    けして絵はうまくないですがそれも味となってます。おすすめです!

表紙とタイトルがグッときて読んでみました。オフィスラブのBL版?といったところでしょうか、典型的に正反対な主人公と上司がこれからどう展開して冒頭のようなふたりでベッドにいるシーンに至るのか、ドキドキしながら読み進めたいと思います。

課長がカッコいい。キュン
    キュンする。素直に
    なれば幸せになれるのになれないもどかしさがじれったい。まだ、最後まで読んではいませんが続きが気になってついつい課金してしまいました。このさき幸せになれるのかな。

なかなかです

なかなかはまってしまいそうなはなしです☆
    とくにもう二人のそのあれです。(笑)
    ネタバレはしたくないのでぜひみてみてください。