みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって!

絵が好きで読んでみました。けっこう好きなストーリーです。続きがきになるのですが購入しようか考えてます。

恋の苦しさ

あらすじと試し読みをして、まだ恋の行方をよめていないですが、恋愛で恋に奥手だということがやんわりわかりました。私も苦しい恋だけしかしたことがなくて共感しそうなのでポイントためて読み進めていきたいと思います。

映画みました。

有名な俳優さんは出てませんでしたが、映画を見たので、元ネタである漫画も読んでみました。繊細な嶋が健気で可愛い。応援したくなるような人物像です。実写して欲しくなかった←

こういうの、切なすぎる…
    2人の空気感がまた。
    話が盛り上がるわけですね。
    今後の展開も気になる!!

綺麗

囀ずる鳥~を見て作者の絵とキャラクターの男らしさが好きになって読みました。ワイルドでどこかアウトローなBLです。

無料の

1話目しかまだ読んでいませんが、なんだか不器用な人と、イヤな感じの上司の話で、あまり興味もてませんでした。

マイナスの印象からのスタートで、これからどんな歯車がまわって2人が惹かれ合うのか楽しみです!世界観に入りやすいです。

レビューがとても良かったので、読んでみました。何回か読んでみたけど、外川さんが嶋くんを好きになった理由がイマイチ分からず、そこまで感情移入出来ませんでした。

1話無料分だけ読みましたが、重い暗い雰囲気だし絵もどうかなという感じ。でもレビューがすごく良いのでこれから期待してます。

恋愛って

難しいですね。男だからとか女だからとか、既成概念に囚われすぎて、気持ちを素直に表せないのは、かなり苦しいかも。それが、トラウマで恋愛できないってのは、もっと切ない。