【ネタバレあり】どうしても触れたくないのレビューと感想(28ページ目)

嶋くんかわいい‼
    でも過去の恋愛でノンケには…とか外川さんの家族への想いを考えて葛藤してる姿が切なくてBLならればの男同士の悩みがリアルでした

それぞれに過去を抱えていて、切ないストーリーでした。
    主人公の子のギャップに萌えます。
    2人のこの先も気になるー!

泣けました。切なくて。とても
    いいお話ですね。主人公がかっこいいのと優しさが素敵でした!ハッピーエンドで良かった!

絵も綺麗だしストーリーも好きでつい何度も読み返しちゃう作品。
    大人の恋愛かと思えば甘酸っぱさも感じられてでもそれでいて切なくて、いろんな観点から読める。ふたりが引っ付いてくれてよかったなぁ

BLだからこそ

切ないですね。臆病になってしまう受けの心情が良く描かれています。イケメンというより大らかで優しい攻めが素敵です❤️

お互いに過去を引きずって切なーい。
    若ければ勢いでいけたりもするんだろうけど、年を重ねるごとに色々考えて前に進めないモヤモヤ、ウジウジ感がいい。
    最後は幸せに繋がるとこで終わってるので切ないままではなく、温かい気持ちで終われるのでジーンとします。

こんなに泣くなんて…

レビューの高評価を参考に購入しました!
    お互いの気持ちが丁寧に、繊細に描かれてます。
    いろんな過去を乗り越えて、1人の人とめぐり合うことって、とても奇跡のような出来事なのだと思いました。
    後半、涙が止まりませんでした。
    もっと早くに読んでおけばよかった!
    何回も読み返すだろう秀作です!

過去のトラウマからなかなか抜けられないのがとっても切ない‼
    でも最後はラブラブになってよかった。末永く幸せでいてほしい。

ストーリー重視の方におすすめ!

読んでいる途中から、どんどん引き込まれ最後まで一気に読んでしまいました。
    お互いの過去を知り、受の葛藤に胸がキュンとなります。

レビューアーは男性です

これ蟹座と山羊座だよなぁ〜
    真反対の二人

二人の関係にいち早く気付く小野田は蠍座

嶋の心境を描くため、わざわざ外川に不幸な過去を語らせるとか、くどいなぁって感じました、活動宮に星が多い蟹座なら訊けばべらべら喋るとは思いますがw

丁寧と言えば丁寧。背景の説明が長くて

ほら上手く描けてるでしょ?っていちいち確認されているみたいで何度も読み返す気にはなれない。