【ネタバレあり】どうしても触れたくないのレビューと感想(19ページ目)

不器用

好きだけどバレたくない、でも気付いてほしいような気もする不器用な人の恋愛
    好きな人に告白できないような不器用な人におすすめ!

外川さんがいい!

嶋くんの可愛さもさることながら、外川さんの性格がとにかく大好きです♪
    仕事が出来るけどあのゆるさ、部下達からの信頼の厚さ、行動も仕草も何もかも格好良い!
    お試しで読んで続きが気になり過ぎて、単行本まで買っちゃいました。
    二人にはいつまでもラブラブでいて欲しいです♪

究極のネガティブ拗らせイケメン

わかるよ恋すると別れること考えちゃうの、嶋くんはほぼほぼネガティブ拗らせイケメンでした、けど徐々にそんな嶋くんを愛しく思う外川さんが色っぽかったです。本当は逆なのかもですが、それでみやさしい恋をするを先に読んでから来ましたが、あーこの二人にはこんなストリーがあったんだなって切り口が面白かったです。

文句なしにジャンルを超えた名作。絵が好きだと言う方も、ストーリーが好きだと言う方も、納得です。作家さん買いで間違い無し。

「囀ずる鳥は…」を読んでヨネダコウさんのファンになった者です。
    こちらも、胸がぎゅーっと苦しくなる、切ないお話ですね。
    でもハッピーエンドで終わってくれるところがとても好きです。

個人的には、外川さんの話し方がとても好きです。ほくろにちゅーはキュンとしました!

まさに名作といっても過言ではない作品のひとつ。作者様の作品はどれもほんとに素敵なものばかり。読んでいて心があったかくなります。

外川さんを好きだけど家族に憧れてる外川さんには幸せになってもらいたいと思って身を引く決意をしたけど、やっぱり好きで嶋くんが自分の気持ちを正直に話せた場面は号泣しました。

どうしても触れたくない

嶋くんがかわいいです。この内容はちょかわいそうだから、もっと幸せになって欲しいです、でもどうなるか分かんないので読めません

切ないです

前の失恋から立ち直れない嶋くんが見ていてすごく切なかったです。元彼がひどすぎて、はやく解放してやれよーと思いました。

最初は微妙かなと思いましたが、どんどんハマって結局一気に最後まで読みました。レビュー通り凄く良かったです。葛藤はあってもそれを乗り越えられる存在に出会えたことが心温まりました。