みんなのレビューと感想「姉×弟~秘密の関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

主人公が……

血の繋がらない姉と弟の肉体関係…、まぁありガチですがティーンズラブなのでいいです。カラーで見やすいですが、主人公の見た目も中身もThe少女漫画という感じで好きにはなれませんwww

いや

いや、意味わかんないですよ
    いやなのかと思いきや嬉しかったんすね
    おどろきぃ
    ってか、2話でもう読まなくていいやぁーってなりました

先生の他の作品「先生x生徒」が好きだったので、読んでみました。
    ストーリーとしてとても面白かったですが、「先生x生徒」ほどはハマらなかったです(汗)

ツボった

Sの理系イケメン男子でツボに入りました。
    姉大好きなんだなぁっていうながら伝わる。
    こんか恋人がほしいなぁ

絵はあんまりすきじゃないけど、姉弟ものが好きなので読みました。
    弟のSっぷりもドキドキしたし良かったです。

ちょっと…

ありがちな設定の割にはハッピーエンドで良かったと思いました。ただ、この作者さんの作品っていつも読みづらい!同じセリフが何コマも出てくるし、せっかく絵がキレイなのに、サクサク読めないのがいつも残念なので、星3つで!

ストーリー展開は結構好みです。
    弟くんはイケメンだけど、s系でドキドキしちゃいました^ - ^
    購入して良かった

姉弟設定…!!
    少女漫画では鉄板でありきたりかな?って思ったりもしましたが、読んでいくととても嵌まりました(笑)
    内容も切なくて良くて、絵もとても綺麗で好みです。
    続編とかあれば是非読んでみたいです!

とにかく、弟が姉を想う気持ちが伝わってくて、兄弟なんだけどほんとうはダメなんだけど、どうしてもお互いがお互いじゃないとダメなんだって伝わり切ないです!
    こんなに頭よくてかっこいい弟なら好きになっちゃいますよね。

いい

この方の作品ふ全て大好きです!
    みなさんにもオススメしたいです(^^)
    ただ強いて言えば更新をたくさんしてほしいなって思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全42件