みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

中身が無い

4話程購入しましたが、驚く程中身が無く感情移入ができませんでした。
    起承転結で言うなら、起が5割、承が1割、転が1割、結が3割といった感じです。
    無理矢理2話で描きまとめようとしているのだなと思いました。
    話数に囚われずに執筆していただければいい作品だったのに残念です。

あさい

内容がどんどん勝手に進んでいく感じ…
    浅くて大切なことが伝わってこない。
    買わなければ良かった。

よくわからない。

それで、紅音ほたるさんはこの和解の後AV女優になったんですか?それとも家出の間に?和解した後にAV女優になったのなら、どうしてせっかく謝ってくれた母親を悲しませることをするんだろうと理解出来ません。

浅い

あさい。うすい。買わなきゃよかった。

もっと闇を期待してたのにまったく闇でも病みでもなかった。

浅い…

レビュー見ておけばよかった。面白くなかった…。
    ヤンキーに憧れて悪ぶった友達のくだらない話を聞いてしまった…みたいな印象です。浅い…。

期待してたのと違いました。

もっと内容的にダークな感じだと思ったのですが、普通によくある体験談というか、不幸自慢というか…。この程度なら漫画で表現しなくても、文章だけで良かったと思います。
    ただ、絵は個人的に好きです。

話が飛びすぎてわかりづらい。 もう少し内容をちゃんとして欲しい。買って損した。

損した

1話だけ読みました。
    話の流れが早すぎて感情移入しにくい。
    そこまで「病み」というわけでもなくよく聞くどこにでもあるような話。

いまいち…

病んでるにしては浅い内容で、一つ一つの状況が触れる程度にしか描いてないので、感情移入しにくい。
    その上、漫画の流れも分かりにくく、終わり方もいまいち。

こういった話(ドロドロした話)が本当に好きな人にはオススメしない。

おもんない

買って損した(^_^;)
    どれもどこかで聞いたような話で、臨場感もなく、は~あっそ。って言ってしまいたくなる作品です

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全90件