みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい

絵がリアルで読んでいて興奮してしまいます。次々に読みたくなります。こんな人に抱かられてみたくなってしまいました。

エロい

絵は古いが設定がとてもエロくてありそうな話。
    絵の古さが余計にエロくて次が気になってしまう内容。

人妻のエロさがよく描かれている

昭和チック

とてもリアルな描写で女の人の贅肉のついた身体やいやらしい仕草が生々しく感じます。
    インパクトのある表紙だったので思わず見て見ましたが面白いです。

この続きどうなるの⁇
    最近浮気現場見られても続けてくれ的なの多くないですか?笑
    どーゆー神経してんだwww

昭和感がいい

他の方もいっておりますが、昭和なムードがあるタッチの絵と中年の男女を描いていることでよりリアルに引き込まれます。読み易いです。作者さんの絵はキレイなので他の作品も見たくなります

古い作品なのかなぁと思う絵ですが、なんだか逆にリアルな感じに思えて結構好きな作品です。無料分だけのつもりが追加購入しました。

絵が好み

レディコミなので最初はどうかと思いましたが、劇画タッチで絵もきれいですごく感情移入できて興奮しました。

無料お試しで読んでみたら、描写もすてきで次が読みたくなり、つい購入してしまいました。ありそうなシュチュエーションかもしれませんが、読み始めると引き込まれてしまいました。

凄くリアルで、現実味のあるイヤらしさだと思いました。男女の肉体の表現も丁寧で、今まで同じようなジャンルの漫画も何本か読んできましたが、この作品は とにかくオススメです。

ねっとりとひきこまれました。絵も上手いしとてもエッチです。