みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)

確かに全然おもしろくないわ
    レビュー通りですね
    自分のなかでは1もないぐらい久々
    つまらないまんがでした。

デリヘル嬢に関してもっと、具体的な漫画かなーと思ったのですが、そーでもなく、淡々とお話が進んで行ってるようです。課金してまでも見なくていいかも。

未知の世界でよくわからないけど、毎回、次から次へとハードなんですね。本番までするのかと思ったら、ホントはダメだと。

なかなか

実録というところが、リアルさがあって、すごい!なかなか。自分が知らない世界で、デリヘルお嬢がいるから、世界はまわっているとも思えた。

by ryou

職業が未知なので気になって読み始めましたが、私は面白さに欠けるなと...
    実録を元にしているのかもしれませんが、続きが気になるほどではありませんでした。

う~んd(>ω<。)

とりあえず最終話まで読んだけど大変な仕事なのは分かった!だけど絵が雑であまりパッとしないのも事実。体の線なのももう少しあれば良かったかも。

たんたんとした内容だなぁと思う。
    感情が箇条書きみたいでエロくもないし、
    この仕事を詳しく書いてるとも思わない。

体力勝負

色んな仕事があって、色んな事情があるので、重要と供給があれば仕事として成り立っていくんだなと思いました

なんていうか

男の人が読んだらドン引きするだろうな。。。っていう作品です(笑)
    裏話的な作品は多いけど、この作品は特にタメになる訳でもなくただ単にデリヘルについて淡々と描かれている感じ

当然ですが…

共感は出来ません。
    でも、こういう世界があって、そこで仕事をしてる人がいるのも事実で。その仕事に対してどう向き合ってるかはそれぞれですよね。
    てか、友達の彼はまじサイテーっすね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全254件