【ネタバレあり】通勤電車のレビューと感想

オススメです

最終話がオススメです。4Pでしかも縛られて。お金持ちに犯されるシュチュエーションが多いですね

by Momo248

チカンで感じるとかあるんでしょうか?マンガだからいのか???(笑)
    欲○不満なんですかね?でも好きです。、

わからない

星3ついてるので読んだらハマるなかなとも思ったけど、どう言うジャンルになってくのかわからないし、イマイチ無料だけじゃ判断出来ない。ただ奇抜さは無さそうだからもういいかなって感じ

絵が綺麗

レディコミ作家さんの中でも、唯一といって良いほど絵が綺麗な作家さん。
    でも、お尻が好きすぎるよねw

漫画だから読んでいてドキドキするけれど、実際にあったら最悪ですよね。Mの女性はドキドキしちゃうのかなぁ?

3話ずつのオムニバス。1つ目の電車と2つ目の病院はリアルでもありがちなお話。3話目のイケニエは物語ならではかな。
    電車は、毎日知らない男に車内でイカされ続け、本人バレしてからベッドの上で。
    病院は、麻酔で眠らされて、目が覚めたら本番。写真を撮られてなし崩し。
    ただ、電車も病院も、女の子が Mに目覚めてその後も続いていく、みたいな。
    イケニエはナゾ!

男の願望?

ありそうな話だね~
    実際、私も学生時代に電車通学で、電車内でのやらしい行為を見ました❗
    女子学生のお尻をなでている男子学生…
    少ない電車内でもあるのに満員電車なら尚更ありますよね~😅
    気を付けましょう💦
    ちなみに私は、歩いているときもバスを待っている時にもそういう人にあったことがあります。
    事が起こる前にその気を無くさせましたがね(笑)
    大概、冷静な言動を取るとやる気を無くすようですよf(^_^;