通勤電車のレビューと感想

通勤電車

男の願望?

ありそうな話だね~
    実際、私も学生時代に電車通学で、電車内でのやらしい行為を見ました❗
    女子学生のお尻をなでている男子学生…
    少ない電車内でもあるのに満員電車なら尚更ありますよね~😅
    気を付けましょう💦
    ちなみに私は、歩いているときもバスを待っている時にもそういう人にあったことがあります。
    事が起こる前にその気を無くさせましたがね(笑)
    大概、冷静な言動を取るとやる気を無くすようですよf(^_^;

3話ずつのオムニバス。1つ目の電車と2つ目の病院はリアルでもありがちなお話。3話目のイケニエは物語ならではかな。
    電車は、毎日知らない男に車内でイカされ続け、本人バレしてからベッドの上で。
    病院は、麻酔で眠らされて、目が覚めたら本番。写真を撮られてなし崩し。
    ただ、電車も病院も、女の子が Mに目覚めてその後も続いていく、みたいな。
    イケニエはナゾ!

ドキドキ😍💓する内容。まだ、購入していませんが、ちょっと、購入してみようかな🐤と、好奇心にそそられています···。この作者のどの作品も。前にすでに読んだことある様な、ない様な···。描写がきれいなのは、間違いないと思います。でも、少しハードそうなので、やめちゃおうかなぁ···。また、検討してみます🍀

うーん

よくあるネタですね。
    絵は古いですがきれいで読みやすいです。
    通勤電車だけ読みました。
    こういうことをされた経験ないですが、こんなこともあるのでしょうか…?笑

この作者さん大好きー。嫌なのに、身体が感じさせられてしまって、抵抗もできなくなって…最後はやる気マンマン!っていうのはちょっとだけど。面白かった。

読みました

夢枕先生の作品は大好きです。私はMなのかなぁ。こんな風にされたいと思ってしまいます。もっと作品載せて頂きたい。

電車のみ購入

通勤電車からの別の場所で・・・
    何がよくて執着したのか?早い展開でした。自分がこんな人と気づいて良かったけど、愛ではない。

無料ぶんまで

無料ぶんまで読みました。絵が古くて読みづらかったです。
    タイトルでわかるように痴○のストーリーでしたがありきたりな感じでした。

この手の話

正直キライじゃありません。かなり数多くこの手が作られてるところを見ると、もう1つのジャンルなんですね。これはいいです

同じ

先生のほかの作品も見ました。
    絵が古くさくなくて、きれいなのが好み。
    他の作品も見ようと思います!!