みんなのレビューと感想「さあ恋におちたまえ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大和先生の作品の中でもかなり好きな作品!とにかく結城くんがキザだけどカッコ良くて最高です!子供達が可愛いのも最高です!
    死んだ魚の目って表現とか!
    今でも何度も読み返します。

絵がとてもよかったです。

絵がとても素敵でよかったので思わず読んでいくと内容もおもしろくて何回見ても飽きずに読めば読むほどおもしろいのでおすすめです

ちょこっと感想

雑誌で読んでました、
    また久々に読みたくなって購入。
    大和さんの絵はこの頃から好きです。
    庶民に寄り添ってくれるお金持ち好き(笑)

学園ものなのでさわやかエッチシーンが多め!受けが抵抗しながらもほだされて好きになっていく過程がかわいい❤️

絵柄はまあまあな感じですが、ストーリー敵には攻めのSっぽい感じと受けの可愛らしい感じがタイプなので読み始めました。

結城のナチュラルお坊ちゃま

結城のナチュラルお坊ちゃん感がたまりません!愛情表現もストレートでやる事もスマート。でも、一般庶民との感覚で悩む姿が可愛いです。

昔の漫画なのかな?

王道を読みたいときにオススメです
    才色兼備の攻めくんとド貧乏苦労人の受けくんとのラブストーリー
    何だかんだで、結構、周りも協力的で、ふたりを祝福しています
    あまり嫌な気持ちになることはなく、受けくんの弟たちが、いい仕事してくれています

庶民なのに無理してお金持ちの学園に入学しちゃいます。
    そこで超イケメンお金持ちと知り合いめちゃめちゃ愛されちゃいます。
    主人公の弟くんたちも激可愛いです。
    周りにいなかったタイプだったから惹かれていくのもわかります。

王道ストーリー!^ - ^
    家族愛もありとても読みやすかったです!弟たちの可愛さが。。笑笑双子ちゃんに癒されます!

絵がキレイで購入しました!
    主人公の可愛さにキュン
    双子ちゃんの可愛さにキュンキュンしましたー(o^^o)