みんなのレビューと感想「ナース・ステーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

看護師さんと。

実際ありそう。病気や怪我で弱ってるとき、看護師さんに優しくされたらたまらないかな。だけどこの仕事は恋愛するの難しいのは本当のはなし。

看護師やってます。
    病院モノは結構好きなんですけど、病院モノでこういった内容、まぁ好き好きなんで押し付けはしませんが、私は嫌いです。

好きです

少し前のコミックなのでしょうか?それでも新鮮で飽きのこないストーリーです。主人公だけでなく様々な登場人物にもスポットを当てているのでそれもまた読みごたえがあります!

ナース

友達がナースだったので、あー多分本当にこんな感じなんだろうなと思って読みました。
    ナースは医師との不倫も多いと聞きますし、、夜勤もあ不規則で大変なお仕事ですよね、、

看護師、激務、不倫・・

看護師という激務、少し恵まれない生い立ち、不倫・・・
    ありがちでリアルな設定だけになんだか見ていて辛くなってしまいました。
    不倫相手の、態度が腹立つ!

感慨深い

漫画家パーキンソン病になるを読ませて頂き、先生の作品が気になり読ませて頂きました。私は看護師をしているのですが、分かる分かると思う事が沢山あり、感慨深いものがあります。今後単行本での購入も考えています。

一昔前の話ですが、本質は現在とあまり変わってないですね。
    色々な患者と出会い接していく中で感じることを書いているので読みやすいし共感しやすいです。
    プライベートで満たされない分、仕事にぶつけていますが、上手く綱渡りできてるパターンのナースですかね。
    先かどんな展開になるのか気になりました。
    懐かしの漫画ですが、はまります。

流れが穏やか

ちょっと懐かしい感じのタッチで
    患者さんや恋人のことで
    一波乱も二波乱もありそうなのに
    なんだか穏やかな空気を
    感じます。
    とりあえず無料話のみ
    読みました。
    続きを読むかどうかは、
    ポイントのあまり次第かなぁ。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 38件目/全38件