みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者が好きで、無料購読の1話読みました。
    ストーリーよくわからないです…なぜうさぎ?画質も悪くて期待はずれでした

画像が非常に悪くて読みにくかったです。古い作品だからでしょうか。たまたまスキャン失敗しただけ?内容はウサギの失恋話でした。

う〜ん。。

コナリミサトさんの作品は好きなものばかりですが、ラビ男だけはハマりませんでした。。。絵が安定してないのと、毎回似たような展開なのがなぁ。。

うむむ

作者さんの最新作から来ました。
    いつ頃の作品なのかわかりませんが、
    微妙でしたね。
    ただ、シュールさは好きです。

初期の作品でしょうか?
    画のタッチが今と全然違うので驚きました。(いい意味で)
    ただ、品質の問題なのか画質が悪く話もマニアックで中々入り込みづらいものがありました。
    画質を改善すればもう少し読みたくなるかも。

凪のお暇が面白くて、こちらも2話無料だったので読んでみましたが、正直、続きを買って読む気になれませんでした。

なんだか絵がかくかくしてて、新しい漫画だなと思いました。うさぎはこれからも失恋するのかなとおもってかわいそうな気持ちになりました。

凪のお暇からこの作家さんにハマり、無料だったので2話まで読みました。
    初期の作品なのでしょうか?絵の面影はあるものの作風が全く違い、面白いとは思えませんでした、、、。
    内容がないというか、無理やり描けと言われた素人が落書きしたみたいな内容でした。
    凪ちゃんや素敵な青山さんを作り出せる作家さんも初めはこういうところからスタートしたんだなと別の意味で感慨深い作品でした。

めっちゃめっちゃシュールですね!
    ふつうの女の子の絵を見て読んでみたのですが、いやいや全然違いますやん的!
    そういう意味では今までで1番驚きました!
    まだ少ししか読んでないからかもしれませんが!!
    いやしかし、なんか怖いですよ、ラビおさん!
    なんでかなぁ
    キグルミっぽいのってなんか怖いと思ってしまうのかもしれません!

笑いどころが謎。

こちらの作家さんが好きで読んでみたのですが…内容がよくわかりません。オチもよくわかりません。ギャクマンガなんでしょうが、シュールすぎるのか私にはどこで笑ったらいいのかわかりませんでした。他の作品はちょっと考えさせられるようなストーリーも多かったので、期待しすぎてしまったのかもしれません。絵も今と少し違いますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全56件