みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みました

主人公がうさぎというのがシュールだなと思いました。
    かわいい女の子には彼氏が必ずいてやさぐれるらび男が面白かったです。

意外な作品

作者の作品がすきで凪のお暇からいろいろ読んでいるのですがこちらの作品は意外でした。個性的ではあるにせよ、少女マンガたっちで、大人女性にはうけはわるいと思います。

シュールなまんが

かなりシュール、、
    ウサギが主人公なのもかなり謎ですが発言とかも、とにかく独特!!絵のタッチも凪のお暇とかとは全然違う感じでした

凪の

お暇から飛んで読んでみました。
    2話見ましたが絵の癖や世界観がちょっと私には合わないかな〜(^^;
    凪の方は気にならなかったし面白いんだけどな〜。
    これは昔の作品かな?

逆におもしろい

凪のお暇が好きでこの作品に飛んできたけれど、凪のお暇にたどり着くまで作者の方は努力されたんだろうな、というしみじみとした感情になるし、なんだかこういう落書き風な感じやアイデアが青春っぽくて、ちょっと懐かしい気持ちになった。

凪のお暇がめちゃくちゃ好きで作者さん縛りで読んでみました。
    画のタッチがちょっと違う。。内容は凪にも時々みられるシュールな奴が全面に出てるやつでした。

ラビ男

コナリミサト先生の昔の絵柄が好きで読んでみましたが、ラビ男あんま好きでないです笑 でもなぜか頑張れと思ってしまいますw

え!

2話無料だったから読んだら、恐ろしく内容が無い!主人公がうさぎなのも意味不明。うさぎの設定が何も活かされてない。
    もう少し読み進めたら何かハマるものがある魅力ある漫画なのかもしれないけれど、私はお金を出して買う気にはなれなかった。

ラビ男かわいそう(笑)

この作者には珍しくシュール系。どの作品も絶対に負け組みたいな人ばかり主人公で、主人公がディスられ扱いなのが特色…(笑) ラビ男はちょっと気持ち悪い(笑) レシートとっておくとか…あ、でも、小学生の恋で考えるとありえるか?

特殊

とてもシュールな感じの…でも何となく理解出来るような感じの…周りの人の理解がとても優しく見える感じの…
    とにかく突っ走りがちな男子を暖かく見てあげたくなるお話かなと。
    他のこの作者さんのお話が面白かったので読んでみましたが、他のとは少し違う感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件