純愛ストリップのレビューと感想

純愛ストリップ

絵が苦手だったけど、
    エロさとピュアさ?が好き

頭の凸凹具合も好きだし、
    優子?かな。。。
    その子に仮装してるのも好き

素直になれないでも素直になった時が最高に良くて求めあっている感じが青春を感じました。

この作者さんの作品の中では他よりも短編ですが、1番自分は面白かったです。
    他の作品は男性にあまり抜けがなかったり、それなのにフワフワ系女子とくっつくというザ、理想のカップル?見ないな、感じに思えましたが、
    こちらは八神くんもかなりど天然なところがあり主人公の格好をして受験を受けようとしたシーンがたまらなく面白かったです。
    あと、ライバルというライバルが現れないのもいいのかも。
    サラ〜っと、ちょいエロ胸キュンを楽しむのにちょうどいい作品だと思います。

ただ一言、つらいです(笑)登場人物みんなが何かしら闇があって、それに向き合おうとしたり、逃げたり、悩んだり、、一人一人に感情移入しすぎて、読んでてとても辛くなりました。何かが少しでも違ったらみんなが幸せになれるんじゃないかなってすごくもどかしくなります。でもそれが面白さだと思います。続きを読むことは叶うのでしょうか、、
    おもしろーい

これ、読んでたー!
    中学生かな?

年を感じる(笑)

ドキドキしながら読んでたなーこれ(笑)

真面目な女の子と、ちょっと悪い感じの男の子の設定。
    ありがちだけどやっぱりいいなぁ(*´∀`)
    しかも男の子か一途!
    これ最高(笑)

最後まで見てないけど、久しぶりに全部読みたくなりました(о´∀`о)

面白い!

よいなー、よいなー!!こんなイケメンに家庭教師して貰えるなんて、羨ましいかぎり!!ドキドキ、きゅんきゅんしながら読ませて頂きました。女の子の大好きなおらおら男子ー!!最高ですね!これからも楽しみにしてます

八神君〜!

八神君のイケメンで一途な所が大好きです。
    頭もいいし、モテモテなのに、幼なじみの女の子が大好きで、一生懸命なところが、たまりません!

こんな幼なじみいたら、いいなー。

勉強もラブも頑張ってるのが、胸きゅんです。

面白い。

無料の話しを読んでみて、面白そうだったので読み進めてます‼️ハマりました❗頭が良さそうなのに…良くない主人公が可愛らしいし、その主人公と一緒にいたいがために女装したりするイケメン男子にキュンときちゃいます‼️

やっぱり好き

昔から新條まゆさんの作品見てますが、これが一番好きです。
    本編も短編も文句なしの色気。ガリ勉につきまとう姿もかっこいい。

ヒーローの溺愛っぷりが、清々しいと思ってしまう。そこまで愛されたら、もう絆されていいと思ってしまいます。最終的にハッピーエンドで良かった!