純愛ストリップのレビューと感想

純愛ストリップ

純愛ストリップは新條まゆ先生の作品だから読みました。エロ要素多めですが胸キュン間違いなし外れなしです(笑)しかもイケメンときたらもう読むしか道は残されていません!読み始めたら止まらなくなるので時間が有り余る時をおすすめします

by runtan
    メガネ女子だから頭は良いのかと思ってたら

ヤッパリあのイケメンは新條先生ですね。
    でも今回は未だ中学生って言う事なんだけど、Hは中学生じゃ早いんでは無いのかなぁ⁉︎ 八神くんは大人っぽくてとても中学生には見えない!メガネ女子も余り頭が良く無い設定で(笑)だけどメガネを取ると全然違って可愛いのね。彼は何時もの背が高く足長イケメンで彼女はチビのギャップも面白いよね。

by 愛春

彼は女の子になれてるのにたまに彼女に振り回されてる感じが何ともムズキュンな感じでたまらなくいい。こんな一途に愛されるなんて改めて恋っていいなーって思える物語でした。最初から最後までドキドキ。

by ys28k04
    読みやすい

この作家さんにしては短くて読みやすい作品です。創立以来の天才児八神くん。ヒロインにかなり、想いを寄せてます(苦笑)しかしヒロイン。勉強してる割に成績が芳しく無いのはなぜか不思議です。

このお話も大好きでした。先生のキャラにしては珍しくアホな感じの男の子ですよね、強引なのはしっかりありますが。ポイント貯まったらガッツリ読みます。

by TTN
    面白い👍

表題作しか読んでいませんが。
    ハチャメチャすぎてもう笑うしかない‼️
    すべてがギャグコメディ❗️
    八神くん優子ちゃんベストカップル❤️

絵が苦手だったけど、
    エロさとピュアさ?が好き

頭の凸凹具合も好きだし、
    優子?かな。。。
    その子に仮装してるのも好き

純愛ストリップ

新條まゆ先生の作品を大好きで読んでます。ステキな恋愛を描かれているので、感動が一杯です。これからも楽しみにしています。

新條先生の絵は素敵です。可愛らしいというよりはカッコいい絵です。イケメンはさらにカッコ良く。話の内容も引き込まれてしまう内容が多いですよね。

なんかー可愛いです❤️

イケメンで完璧な八神くんが浜野チャンが好き過ぎて暴走してしまってる所が面白い(≧∇≦)アホやーと思いながら読みました笑❤️