みんなのレビューと感想「純愛ストリップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作者さんの作品の中では他よりも短編ですが、1番自分は面白かったです。
    他の作品は男性にあまり抜けがなかったり、それなのにフワフワ系女子とくっつくというザ、理想のカップル?見ないな、感じに思えましたが、
    こちらは八神くんもかなりど天然なところがあり主人公の格好をして受験を受けようとしたシーンがたまらなく面白かったです。
    あと、ライバルというライバルが現れないのもいいのかも。
    サラ〜っと、ちょいエロ胸キュンを楽しむのにちょうどいい作品だと思います。

面白いで

新條まゆさんの作品が好きで
    つぎつぎと読んでいます!
    この作品は10話完結にもなるので、
    ポイントで読むには長すぎずにオススメです!(笑)

お隣さんで幼馴染。同じ高校を受験したのに1人だけ受かる。ガリ勉なのに勉強が得意では無い主人公に幼馴染のスパルタ家庭教師が始まる

なんとも可愛らしいお話でした。
    でもいつも思うがこの作者さんのイラストって……上手いんだろうけど、掻き分けが……。
    男性も女性もいつも同じ顔にみえる。

八神くんどんだけ好きなんやって思うほど…しかもエロい…けどあんなに想われるのは嬉しい…一途な八神くんすごくいいです。

先生の描くストーリーは、どれもこれも大好き。純愛ストーリー。イケメンで頭もよく抱かれたい男ナンバーワンって言われてるのに、他の女子には目もくれず、ひたすら一人の女の子の事を想っている。もぉ~これだけで胸キュンしちゃう。
    好かれ女子はと言うと、好かれてるとは思ってなくて、逆にいじめられてると思っている。この思いの違いのやりとり笑っちゃいます。でも、キュンキュンしますよ。是非読んで欲しいです!

ただ一言、つらいです(笑)登場人物みんなが何かしら闇があって、それに向き合おうとしたり、逃げたり、悩んだり、、一人一人に感情移入しすぎて、読んでてとても辛くなりました。何かが少しでも違ったらみんなが幸せになれるんじゃないかなってすごくもどかしくなります。でもそれが面白さだと思います。続きを読むことは叶うのでしょうか、、
    おもしろーい

1話無料配信中で見つけて全話購入しました。ストーリーも10話までとあまり長くはなく、購入しやすくなっている作品です。新庄先生の作品はいつも面白くて、男の子はかっこ良くて女の子は可愛い作品になってます。ストーリーもいつも面白くてキュンキュンしながら読んでいるオススメ作品です。次回の新作がとても楽しみです。

絵も好きですか、テンポ良く話も進むし、エロもちょいちょいあっておもしろかったです。エロですけど、何だか笑える感じでした。

んーん

作者の絵が好き♥
    作者さんの絵が好きで
    他の作品も読んでます。

天才イケメンに振り回される
    お馬鹿なヒロインの恋路がなんとも
    いえないです!