みんなのレビューと感想「純愛ストリップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

新條まゆ先生のマンガは中学生のころハマり、、、久しぶりに読んだら面白かったです。男の子の色気がすごいです!笑

一途に彼女をおもっていて、彼女と一緒にいる為なら、信念を曲げもするし、上を脅しもする彼がちょっとかわいい。彼女との初めてのときの彼のセリフがかっこいい。

ヒーローの溺愛っぷりが、清々しいと思ってしまう。そこまで愛されたら、もう絆されていいと思ってしまいます。最終的にハッピーエンドで良かった!

中学生にしては大人っぽいカレ。
    この作者さんの描く男性キャラはセクシーでかっこよくて強引で。ドンピシャにハマります✳︎
    2人のやりとりもすごくかわいくて大好きな作品です(^^)

いつも通りイケメンなグイグイいく男の子でドキドキキュンキュンです。まじめで控えめ女子との進展が王道で大好きです。どんどん可愛くなる彼女への反応もたのしいです。

ツンデレ男子の不器用な恋愛を微笑ましく見られる作品。
    しかしながら、新條まゆ先生の作品!
    少し大人な部分があります!
    そこだけ一応注意です!

イケメン見て満足

高校生ラブストーリーですが、作家さんの男性は一回り上に見える位イケメンで、八神くんも大人ぽいですが、優子ちゃんが年齢相応なキャラでとてもほっとしました。
    二人の高校生になってからも読みたかった。

八神君〜!

八神君のイケメンで一途な所が大好きです。
    頭もいいし、モテモテなのに、幼なじみの女の子が大好きで、一生懸命なところが、たまりません!

こんな幼なじみいたら、いいなー。

勉強もラブも頑張ってるのが、胸きゅんです。

ちょっとアホだけど、天才な男の子。ずっと好きなのに表現が下手な感じですが、家庭教師という感じで一緒にいるうちに強引に好きにならせていく感じが好きです。

八神君の浜野さんに対する愛情ってものすごいです。恋は盲目っていうか、八神君には浜野さんが誰よりも可愛くて、何をおいてもの最優先なんだね。浜野さんだけを一途にずっと想い続けてすごいね。