みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが好き

絵のタッチがとても綺麗でとてもいいです。

作者買いです。謎の美女のキアラに引き込まれる周りの人々と、キアラの最愛の恋人探し…その後も気になります。

面白い!

キアラかっこいいです!!でもすごく切ない…。ニーノを助けるために、あんなに自分を犠牲にして…ファションも素敵で、読んでいて楽しいです。

モデル

みるくさんの描く世界はいつもワールドワイドでセクシーな世界観…
    主役が冷たくて美しい。
    スーパーモデルのサスペンス的なストーリーに目が離せません!

タイトル

タイトルにひかれて読みましたがちょっとホラー?かと思うほどこわい!でも気になるストーリーです。続きが気になる(笑)

作者買い

久しぶりに、森園みるくさんを読みました。登場人物達は相変わらず美しすぎますが。。。無料分からもちろん課金。一言でいうと一見サクセスストーリーのようだけど、復讐劇なのかな。

森園みるくさんの駅はくどすぎて読むのが疲れてしまうのですが、キアラは傑作です!
    ストーリーに引き込まれて、ついつい全話読んでしまいました、

絵が綺麗。まぁ内容は好みが分かれる所なので読んで見て下さい。と言ったところです。でも彼女の強い意思と愛する人の為に何でもできるひたむきさに読み進めてしまいました。

無料期間で読み始めました。性的描写が、心が痛くなりますが、きっとやり返してくれると信じて読んでいます。登場人物、すべてイケメンなのもいい。

スタイリッシュ

マンガグリム童話のシリーズ作品は絵が独特な雰囲気なのですが、この作品の絵はとてもスタイリッシュだし現代的で良いと思います。