みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

作者さんの描く女性はほんとに魅力的!このお椰もいいです!美人で賢く自分で考えて行動する!事件を解決したときはスカッとします!

怖いけど不思議な面白さ

絵もきれいだし、世界観が独特で好きな著者ですが、ときには怖くて、無料分で読んでみましたが続きが気になります。

この作家さんの作品が好きでいつも読んでます。
    江戸の話はさすがですね!
    しかもくノ一、必殺仕事人みたいでカッコいいです。

by Ryo14

作者さんが好きで読んでます。
    人情深さをしみじみ感じることができます。色々と勉強できる作品を描かれてると思います。

おなぎと、将軍のごらくいんである京やのやり取りが絶妙でおもしろいです!ドはまりしてよめまくっております。

無料分

他の作品の途中で読み始め、keep中です。
    どの作品も面白くてジックリ台詞まで堪能して読みたいのに時間が足りません!

魔木子先生の作品はサラッとも読めてしまうし、ジックリ隅々まで見ながら読み進めるのも楽しいです。

面白い!

この作品は、レディコミのグリム童話で読んだのが初めてでしたが、改めて読み返してみるとやっぱり面白いなーって思います。

さすが☺️

この作家魔木子先生の 漫画は どれも 面白くて 全品全話購入したくなります⤴️(課金が許す限り)どの話も飽きが来なくて 読み応えがあります‼️

時代劇大好き人としては見過ごせなかった時代物漫画!絵もキレイだしストーリーもちゃんとしてるし適度にHもあってオススメ作品!

唯一無二

大江戸くの一お梛木事件帳は、読みやすくて面白いです。
    もともと作者の魔木子先生の大ファンなので、即買いしました。
    大江戸物を描かせたら魔木子先生の右に出るもの無しと、私は買ってに思ってます。
    くの一のお梛木の人情味溢れる江戸っ子ぶりと上様の御烙印である京也も美形で、お梛木が困ってるときは、必ず助けてくれるし。
    二人の絡みも掛け合いも、とても通快で見ていて飽きない作品です。
    出会えて良かった‼️