みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作家さん

この作家さんのお話は昔から知っていますが、今の漫画の方が断然面白いですね。
    みんな同じ顔ですが綺麗に描かれていて見やすいです。

お梛さんに憧れます!!

お梛さんのような華麗な生き方に憧れます。色気も行動力も知性も全て兼ね備えた女性、素敵です。それでいてお梛さんの性格を面白おかしく描いているので笑えるシーンもあり。

魔木子先生大好き

先生の作品は、ストーリーも絵も大好きなので、楽しく読んでいます。この作品も一気に購入してそまいましまよ^^*

by HARU

魔木子さんの作品なので読んでみました♪
    今回の主人公は明るくて元気なくノ一お梛。数話完結で話が進んでいくので読みやすいです。

by ppon

おもしろい‼️

この作者先生の作品が大好きです。テンポもよく、楽しく読ませて頂いています。また面白い作品に出会いたいです。

美しき仕置き人

流れのくノ一が、世の中の理不尽な事や悪人達を、時には辛辣に時には愛を持って問題解決していく。毎回スカッとする作品です。

絵も綺麗だしストーリーも軽く楽しめる。なんというか、安心して読める。ただ、時間潰しの娯楽には最適だが読んでも読まなくてもなんの問題もない、とも思う。まあ漫画の大抵はそんなものか。

絵がキレイ

絵がキレイです。
    江戸時代の華やかな部分がみれて楽しく読めます。
    流れの忍びなのにずっと江戸にいるのが?だけど、そこが気にならなければおもしろいです。

作家つながりで

この作家さんの絵は、男性も女性も美しく大好きです。ストーリーも楽しめるもので、他の作品が気に入ってたどり着きました!

絵も素敵だし、話もなかなか面白い。くノ一お椰の潔くかっこいい変化はなかなかの見ものです。女性なら一度は別人に変化したいと思うのでは?自分の代わりに変化するお椰を感じて見てはいかがですか?