みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)

平和

極道感はあまりなくて、登場人物がみんな良い人なのがとても読みやすい!主人公のカップルには癒されます。好きなお話でした。

極道物とか好きなので面白かったです。内容的にはそんなに濃いものじゃないのでサラッと読めます。若がカッコいいし姐さんもカッコいいです。

登場キャラがイケメンで、私の好み過ぎて、たまりません。
    どの角度の顔もいい!表情もいい!またあの顔が見たくてまた、読んでしまう。

素敵

タイトルに惹かれてどんな内容か気になりました!
    内容はドキドキして続きがすごく気になります!
    また繰り返し読みたいと思います!

良過ぎです。

この作家さんが好きなので即購入しました。シリーズものなので続きも気になるし内容もよかったです。ドキドキしちゃいました。

うん…

ヒロインが天然?というのか何だか
    喋り口もちょっと実際にいたらドン引きするタイプだけど、男性は好きなのかなー

ヤクザ恋愛漫画、わりと好きなジャンルでいくつか読んでますが、きっかけはアイの契り。だったかもしれません。
    絵のタッチはあまり好みではないのですが、登場人物それぞれ心情が伝わるように描かれているので素敵だと思います。

おもしろいです

将貴先生の作品は、回りがどうこうと言うのは一切関係なくお互いが強く思いあってるのが何より単純にいいなぁ~と思います。この作品は2人が小学生の頃からなんて、他の作品ではない可愛いさがありました。

この

この作者さんの作品が好きで無料分みました!無料分短すぎて内容わからなすぎて(笑)まだ読む気にはなれず…。

正直絵は微妙だけど、読んでいるうちに魅力に引き込まれていきます。とにかく主人公のこのみちゃんが可愛くて魅力的で、相手のヤクザの栄樹くんもカッコよくて最高です。