【ネタバレあり】アイの契り。のレビューと感想(5ページ目)

幸せになって

なんでしょう…任侠さんなんですけど、任侠さんらしからぬ…。
    甘さや雰囲気がいいです。

憧れる

同窓会であるある!
    いいよねぇ〜久々に会って大人になっていてそこからの急展開!
    極道の妻って憧れる。
    すごくキュンとする話で癒されます。

とても

良かったです。絵も凄くキレイでストーリーもめっちゃ良かったです。このみちゃんが癒し系でとても可愛いです。

作者さん買いです(^∇^)

このみちゃん可愛いし、栄樹くんかっこいい〜♡
    任侠ものですがほのぼのとしていて、かわいいカップル?夫婦のお話です♩♩

作者さんの他の作品のヒロインもそうでしたが、ふわふわとしていて、少し心配になるくらいです。笑

そんなふわふわしたヒロインだから、この作品が成り立ってるのかも(*^^*)

好きなタイプの絵ではないし、あれ?っと思うデッサンもあるのですが、このみちゃんがかわいいです。
    天然っていうか 邪念が無いっていうか、極道の息子の栄樹くんを小学生の時のまま好きで、信じていて。
    そんなこのみちゃんにみんなが癒されて、暖かい気持ちになります。
    栄樹くんがこのみちゃんにプロポーズするシーンが好きで何度も読み返してしまいました。

懐かしさで即買い

ずいぶんと昔にコミックスを買って読んでいました。

ふわふわぁとした主人公と任侠さんだけど優しい旦那様。思わずガッツリ読んでしまいました。

主人公はふわふわ流されるお馬鹿さんで、幼なじみに言われるがママに…かと思いきや以外としっかりと自分で考えて行動しているところがいいです。

また旦那さんが冷たいのかと思いきやめちゃ甘で優しいところもつぼ。主軸に任侠があるとは思えないふわほわの癒やされる感じです。

いい感じ

この二人は最初からほっこりしてて、やくざさんということを忘れてしまうくらい、ほんわかで見てて気持ちよかったです。えいきくんのオレ様だけどこのみちゃんにだけ甘いとことかホントうらやましい限りでついつい読んでてしまいました。この先、兄弟やお母さんたちの話などキュンな話が続いてオススメです。あと絵に色気があるのでなかなかのエロさがあるのも良いかも❗

好き系です

絵もきれいだし、全体的にほんわかしてヤクザヤクザしていないのがいいです。特に紗枝子ママの若い頃の話が好きです。キュンキュンです。

ほっこりと

面白い設定が気に入り購入いたしました。
    出会ってからがトントン拍子なのでもう少し丁寧に話を進めて欲しかったのは個人的ないけんですがとてもおもしろかったです

このみちゃん凄く可愛いです。可愛いのに極妻っていうギャップがいいですね。言葉遣いやしぐさが若干変態っぽくて引いてしまえ場面がありましたがそれでも感情移入して読めました。