みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

可愛い二人です

やくざと言うより、可愛い2人の
    初恋物語
    ほのぼのした
    物語に感じました。
    これからね
    2人の未来は

絵は癖のある絵ですが、主役のこのみちゃんがかわいくていっきに読んでしまいました。
    他の人に焦点をあてた話もあり色々楽しめました

作者さん買いです(^∇^)

このみちゃん可愛いし、栄樹くんかっこいい〜♡
    任侠ものですがほのぼのとしていて、かわいいカップル?夫婦のお話です♩♩

作者さんの他の作品のヒロインもそうでしたが、ふわふわとしていて、少し心配になるくらいです。笑

そんなふわふわしたヒロインだから、この作品が成り立ってるのかも(*^^*)

好きな漫画家さん

こうゆう男性に惹かれる心情、守ってあげたくなる可愛い女性を溺愛する心情、とても好みです。ここで読んで一気にファンになりました。

話は好き

絵のタッチはあまり好きではないですが、話の内容は好きです。
    子供の頃から…っていう話はけっこう読みましたが、この話はおもしろいです。

えいきさんかっこいい!!!
    親族をなくしてしまった主人公に小さい時知り合いだった人が極道になっていてそこから始まる恋です!

天然で可愛いです(´ `*)おっとりしてるんだけど、ちゃんと支えてて組の中に馴染んじゃう人柄が良かったです。

ガラ携の時に読んでました!
    で、また見つけて購入(笑)

最初は絵が苦手でしたけど、ストーリーが面白くてだんだんはまっていき、今は作者さんの作品はチェックするようになりました。

極道の話しだけど、ギラギラした感じなく、エグさもなく、あっさりサッパリしていて格好よく、スラスラ読めます。
    内容もダラダラしていないので、読みやすく、逆にもっと続きが読みたくなります。

絵が綺麗

幼馴染が極道で、その家に嫁ぐ可愛らしい女性のお話。

極道の描くのは難しいけど、なをんだかほのぼのした気分になるのは主人公の存在の愛らしさにあると思います。
    旦那様とてもカッコいいしSっ気もあつて相性バッチリ。一緒になるべくしてなったような感じです。これからどんなことがあってもこの夫婦なら大丈夫でしょう。

インテリヤクザ!って感じです!好き!
    この絵柄でヤクザものかぁと意外に思いましたが、なんだかほのぼのしててゆったり進むのがとてもよいなと思いました。
    女の子もかわいいし、幸せになって欲しいなと思います。
    あんまり嫌らしいエロさがないのにえろい、というのが汚らしさがなくてよいなと思います。オススメの作品です。