みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか強烈なやりとりと強烈な内容で、かなり笑えました。
    とにかく女子2人の好みがマニアックで、表現がエグすぎます。
    お店の人とか、周囲の同級生とかから、あんな風に注意されるなんで…笑笑
    エグい内容たっぷりだけど、描き方のせいか、清々しく読めます。

読み切りでいいかな

クスッと笑えるような、一話読み切り型です。ライトな感じで、ちょこちょこ読むにはいいかと思いますが、続けて読まなくてもいいかな!

まぁ

女子の頭の中なんて本当はこんな感じだと思う。男子と変わらない。それを友達とかになかなか話辛いから、話題にのぼらない。

色んなフェチがあって面白いです。女性の視点と、ゲイの視点があるのも良いですね。もっと続きがあったらな〜と私は思いました。

2人のやりとりが面白すぎて…でも女子ってほんとにこんな会話しますよね。リアルで親近感わきます(笑)読み切りなのでさくさく読めていい!

下品だけど笑ける。別にホーケー嫌いじゃないけど好きな人がいるとは〜(笑)
    こんな会話ができる友達が欲しいわ

品はないけど面白い

お酒入った時のガールズトークなら、この手の話はあります。
    プロ彼女はお金出してまで読みたいとは思わなかったけれど、これは続きが気になりますね。

絵が雑なのでマイナス1。

2話無料分を読みました。
    絵は興味をひきませんでしたが、内容は面白かったです。女だけで飲んでたりすると、こーゆー話しを普通にするし、意外と女性の方が多いと感じます。

この作者男か女可で評価わかれますね。ギャグマンガとして読めばまあ読めなくもないですが、買ってまでは読まないな

ストーリーはいいのに

絵が好きな感じじゃないので面白さも半減。ストーリー自体はいいと思います。イラストが大丈夫であればおすすめです。