みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

風俗で働いた事はありませんが、
    主人公が彼氏に罪悪感を感じない所とか彼氏はどう思うかとか、共感できるポイントがたくさんありました。

絵が雑っぽいので読みずらい。やる気のなさには共感できるけど、無料分で充分かな。ポイント使ってまで読みたいとは思わない。

さっぱり

シンプルな絵。さっぱりしたヒロイン。
    淡々と仕事をこなすヒロイン。不特定多数の人とするって、私には無理かなあ。

内容はおもしろい

風俗での世界のお話で…ユイもさっぱりとした性格なので、これからどう変化して行くのが楽しみ。ただ、絵があまり私の好みではなかったです。

最後まで気になったので購入しましたが、
    主人公が自分勝手すぎてイライラしました。最後も自業自得すぎました。おもしろかったです。

複雑

絵柄も淡々、内容の進みかたも淡々としてて、そんな風に入ったりの世界なのかと、風俗の通いまくってた相手として複雑

無料だったので2話読みました。
    借金を返すため働き始める主人公のお話です。
    なんで居酒屋のお仕事やめちゃったんだろう。
    お金を稼ぐのはやっぱり楽な事はなくて大変ですよね。

淡々と描かれていますが、だからこそリアルです
    私には絶対できないことだなぁと、ある意味尊敬の気持ちで読みました
    きっと一回限りで根をあげるでしょうね...

失うもの

シンプルな絵の通り主人公もサッパリした性格。
    借金のために風俗に入り、キャバクラ勤めと恋人にも嘘をつく。危ういなあと思っていましたが、彼の友人が客としてついてバレ、恋人とも別れ、風俗から離れ、というもの。

減るもんじゃないとも言いますが心がすり減るんでしょうね。徐々に主人公の心が壊れそうになっていくのが分かりました。

最後はまたおかしな職業につくので主人公が心配になりました。

興味あるから読みました

フウゾクで働いてる人の病んだ感じが好きで読みました。でも、まだこの人は正気を保ってて、イヤイヤな感じだから、少し違かったかも。