みんなのレビューと感想「ふたりぼっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても面白い漫画でした。今後の展開がどうなっていくのかが気になってしまい、一気に読んでしまう内容でした。

サイコー!!!

幼なじみ同士が引っ越しから数年が経って再会してからの 恋の再燃がとぉっっってもキュンキュンします。男の子が格好良くて こんな風に愛されたいなぁ~と思ってしまいました!菜莉が羨ましい~~~!!!
    ただ 菜莉が自分の恋心に翻弄されて自覚するまでのモダモダが何とも言えません。
    そんな二人の恋の結末は 如何に?

しばらく

会っていなかった幼馴染が、かっこいい男に育ってるとドキッとしますね!余裕のないガッツキ男子も好きです。小さい時からずっと好きで一途に思い続けられる人って中々いないと思うけど、そんな男性に出会えて、思ってもらえるって幸せだと思います。
    少女漫画では、男がずっと思い続けてくれるパターンがやっぱり多くて、ハッピーエンドも多いと思うけど、いいストーリーですね!

ピュア

最初は一夏の短い恋で終わるのかと思ってたら、ピュアな一途な気持ちに感動してしまいました。
    ずうっと気持ちを我慢していたけど、相手に伝わることで、止まらなくなる思いに溢れているのが素敵です。
    理解があるお母さんもいいキャラクターです。
    エロさもちょうどいいから、何回でも読んでしまいます。
    ツンデレな彼が好きな人は是非。

再会のドキドキ感

再会してから急速に距離がつまっていく展開にドキドキが止まりません
    自分の気持ちにお互いが気づくシーンの描写が丁寧で作品のなかに入り込めてしまいます

こういう関係

ムズムズしながらも、こういう関係性の話っていいな〜と思える作品です。
    なんか、青春してるな〜というかね(笑)

ずっと気になっていて1度購入したら先が気になって結局完結しました!
    幼馴染の片思い同士のお話です。エロなだけでなくお話として楽しめます!キュンキュンするので是非!

幼なじみ

幼なじみの2人が再会して、、、ありきたりな設定ですが、2人のドキドキがたまりません。キュンキュンします。

少し切ない

幼馴染 男女へ そして離れる期間。
    なんだか切なく胸が締め付けられる思いです。
    でも、決して軽いエッチ漫画構成ではなく、作り手さんが登場人物達の感情を大切にしているのが良く伝わるラブストーリーでした。

夏きゅん

ハヅキさんの絵なので安定して可愛いです。ストーリーも少女漫画チックでクールな男の子に責められる感じがきゅんときます。オススメです。