強引なのはあなたのキスのレビューと感想

強引なのはあなたのキス

会社の後輩くん、こんなストレートに迫られたらそりゃ弱いよね!素直で可愛い年下なのに男の顔されたらドキドキしちゃうし、ぬかりなく頼れる年下くん最高!気になる相手に好きって言われたらもうキュンキュンしっぱなし!絵も可愛くて好きで、少し幼い感じがあるのにエッチな展開でそのギャップがまたこの作家さんの魅力だと思います。

こんなワンコ系の後輩に、素直にグイグイ来られたら、好きになってしまうかも!。羨ましい環境です(笑)。しかも、エッチの時は、ちょっと強引なんて、最高ですね。短編なので、特に山場はないですが、楽しく読めました。3話目の幼なじみの再会話もいいです。

年下くんにキュン

新入社員で入ってきて、そうそう、年下くんとのやりとりがかわいくて、フォローしたくなっちゃいます。
    いろんな作品があって、いろいろ読めちゃうから、ついつい気になって課金しちゃって、全部読んじゃいました。

短編集

会社の先輩後輩、お嬢様と執事、幼なじみの同級生、姉弟の短編集でした。
    個人的には近親物に抵抗があるので、7話を買ってしまってから後悔しました。
    8話を買ってないので、実は血が繋がってないオチだったらごめんなさい。

ほんわか

年下部下と先輩のシチュエーション。可愛いけど、いざとなったら男の顔になる。女の子は弱いよね~。短編だからサクッと読みたい人にはいいかな。

まずまず

この作家さんは雑誌でよく見かける方ですが、絵柄がかわいらしくて、話も面白いので、
    安心して読めます。

最初の話しか読んでないけど…
    気にしてほしくてわざと間違ったりして気を引こうとしてるのはかわいかったな