みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

一気読み

無料から一気に読みました!途中こんなにすれ違う?っていうくらいすれ違いにすれ違いを重ね(笑)ちょっと冷めましたが、続きが気になり読んでしまいました。どなたかも書いてますが、漫画だから有です^ ^

泣ける

最初はドキドキ
    中盤から
    思いあうのにすれ違い…
    もどかしくて、切ない。
    最後はボロボロ泣きました(><)
    でも、読み返したくなる作品です
    Hもあるし、満足です。が、ハッピーエンドではないので★4です

あの結末はないわー

最終話から読みました(ラストが気に入ったら全部読む派)。
    あの結末はありえないでしょー(笑)
    ていうか話の流れから、これは黒龍が襲撃されるなというのがモロわかり。
    となればそこに助けが来るなり何かどんでん返しがあってハッピーエンドに繋がるか、と思ったらそのまんまあっけなく死んでしまいました。
    あれはないわー。
    ハッピーエンドにしとけばよかったやん( ̄▽ ̄;)

ストーリー的に無料分6話の掴みは良かったのですが、絵が少々古くさいというか昭和の少女漫画を彷彿とさせる雰囲気で好みではなく、そこは少し読みにくく感じました。

ネタバレです

ハクロン惚れました!!!
    面白くて一日で一気に読みました(´∵`)
    でもあんな終わり方悲しすぎて・・・ハッピーエンドで終わって欲しいです!!
    あっけなすぎてがっかりしたのでマイナス1です。
    せっかくいいところだったのに本当に悲しい( ´╥ω╥`)

そんなぁ~( TДT)

強引な設定も全て漫画だからアリ!
    その上で色んな葛藤や困難を乗り越えて、やっと笑い合える二人になったから、最後はハッピーエンドになって欲しかったけど、この終わり方もこのストーリーならではだったのかな…( ノД`)…

残されても強く生きようとするヒロイン頑張れ~♡

黒龍様 か、かっこいい (^O^)
    惚れました!
    はまってしまいました。\(^-^)/
    あり得ないところも、よかったかなぁ

以前に一度読んだことがあって好きな作品なので、読み返しましたが、主役の男性陣がみんな素敵でスリリングです。ただ、ハッピーエンドにして欲しかったな。
    かわいそすぎますね。なので、星はマイナス1です。

ラスト、ハッピーエンドにしてほしかった!すべてを手にいれちゃって、幸せになってほしかったぁ

ドキドキしながら、一気に読んでしまった

ぐっ~と入り込んでいきました。

無料6話につられて読み初めましたが、意外にハマる作品でした。

こんなシチュエーションあり得ない?と思うのも多々ありますが、主人公の女の子の無垢さが、それを受容してしまいました。

脇を固める四天王も個性的に描かれていました。
    まさか、○○がお○なだとは!と。

魅力的な黒龍の苦悩と葛藤が、メインストーリーだけれど、それが読み手の母性本能をくすぐる?お話だったと思います。

Hシーンも多々ありますが、どれも嫌らしさを感じないのが、良かった事のひとつでした。

但し、引っ張った割にはオチが見えていたので星一つマイナスにさせてもらいました。