みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

新條先生の作品はやっぱり絵が綺麗で、内容が面白くて、最高の俺様思考!グイグイひっぱられたい願望のある方には最高だと思います!中々現実にはない話なので見ていて楽しいです。

最後、息ができないくらいに、泣いてしまいました。なんで~!!と思いつつ、何度も読んでしまいます。ラブセレブ❤にも、少しでてきたりと❤繋がりがあるのも❤楽しめます❤

何度も読み返す!

この作品は何度も読み返すほど、どっぷりとはまりました。ありえない話だけど、真実の愛が悲しく毎回泣きながら読んでます。

愛さえあれば

金や地位だけで他には要らないとゆうその心こそが今の社会に足りないものだと私は思います。

コミックで読んだことあったから、目にとまったとき久しぶりに読みたくなりました!黒龍様がかっこよすぎます!私も本当に愛し合えるアイレンがしたくなりました。

カッコいい

セクシーでカッコよくて凄くきゅん②します✨前に本で読んだことあったけど、何回読んでもきゅん②します❗強引な所がいい✨

中学の頃にハマっていて…

久々に見たら続きが気になってしまい、あっという間に読んでしまいました。
    キュンキュン!ドキドキ!ハラハラする漫画です。

中学で見てましたが、久々に見たら一気に最後まで読んでしまいました。
    やっぱりカッコいいですね〜、こんな男気ある人に愛されたい!!

四天王のスピンオフ希望!

何年か前に読んだのにまた一気に読んでしまいました!
    結末は確かに意外ですが、ストーリー全編を通したスピード感、どこまでもイケメンな黒龍さま、四天王それぞれの魅力……と飽きさせません。

続編ではなくとも、四天王の生い立ちをスピンオフで読みたいです!

毎回 泣いてます!大好きです。
    こんな恋愛してみたいけど、自分は多分 無理だな。