みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が謎

展開が謎過ぎて若干ついていけないですが、割り切って見て見ると結構楽しいのかもしれません。女の子がかわいいですね。

テンポがイマイチ?

絵も、構図とかいろんなところが、ん?おかしくない?と思うところがたくさんあり
    つっこみながら読んでしまいます。
    よくわからなくなってしまいます。

う〜ん。

無料読みしましたが、購入迷い中です。ここまでは面白いかなぁと思いますが、絵があまり好みでないのと、他の方のレビューを見てしまい、余計に迷ってます。

そうね、でも、もう少し欲しい。おしい。最初の引き寄せる力が足りない気がします。この先の予測的に面白そうではありますがねー

ドキドキが止まらない作品です。(笑)悪い人を好きになってしまうというベタな話だからこそ面白いのかなって思います。

一話しか読んでないですが、自分的にはあまり好きではないです。俺様系はどうも苦手です。絵が若者向けだなぁと思いました。

ちょっと(´д`|||)

コミック本を持ってるんですけど、棚の奥にあるのでコチラで読み始めました。
    でも、無料分を読んでたら、ラストがよぎってしまって…
    ちょっと辛くなってストップしてます。
    素敵なお話なだけに、ラストが辛いかな~って思います。

あの結末はないわー

最終話から読みました(ラストが気に入ったら全部読む派)。
    あの結末はありえないでしょー(笑)
    ていうか話の流れから、これは黒龍が襲撃されるなというのがモロわかり。
    となればそこに助けが来るなり何かどんでん返しがあってハッピーエンドに繋がるか、と思ったらそのまんまあっけなく死んでしまいました。
    あれはないわー。
    ハッピーエンドにしとけばよかったやん( ̄▽ ̄;)

ストーリー的に無料分6話の掴みは良かったのですが、絵が少々古くさいというか昭和の少女漫画を彷彿とさせる雰囲気で好みではなく、そこは少し読みにくく感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 48件目/全48件