みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

最後がハッピーエンドではないところが残念。色々乗り越えてきた2人なのだから幸せな終わりにして欲しかったな。

新條まゆさんの作品はほとんど単行本をもっています。

覇王愛人も持っているので買いはしませんが、何度読んでも泣ける。

こんなにラストでいいのかって思える作品です。

大好き

何度よんでも好きです。
    くさいセリフが多いのにキュンキュンしちゃいます。
    ラブシーンが多くていいです!

最後なんでハッピーエンドじゃないのー!!!って感じです。やっと2人の想いが通じ合ったのに。悲しいー!!!

ストーリーすごく大好きです。
    何度も読んでしまいます

すれ違いが多く、もどかしい部分もたくさんありましたがストーリー性に引き込まれて読み進められました。涙が止まらなくなります(*_*)

危険な男と危ない恋⁉

通りすがりにケガをした怪しい男を助けてしまったらなんとその男の正体が香港マフィアのボスだった⁉
    危険な男と取り巻く陰謀に巻き込まれる恋の行方は?

ひさびさよんだら、つぎのはなしがきになって、ポイントついかしてしまいました。ハラハラドキドキなはなしです。

ネット上ではネタマンガのような扱いですが、ストーリーを通して読むと 女の子の夢がこれでもかと詰まった神作品であることがお分かりいただけると思います。

なつかしい

新條まゆ先生の漫画。私が小さい頃、快感フレーズとても人気でした。
    絵が全然変わらなく、快感フレーズ見てるみたいで、懐かしかったです。
    無料1話のみを読みましたが、これだけではタイトルの意味や今後の展開の予想などまだわからない感じです。
    小さい頃のようにドキドキしなくなってしまったのは大人になってしまったからかな。