みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

刺激的

中学生の時に読んで、刺激的な内容にドキドキした思い出があります(笑)
    まだ最後までは読んでないですが、皆さんのレビューを見て…途中でやめとおこうかなと思いました(^_^;)

大どんでん返し

マフィアとの恋。はちゃめちゃな設定だけど大好きで良く読んでいた。最後が切なすぎて涙なしでは読めないかも。

こんな形でしか愛せない姿が心苦しくてたまりません。2人には幸せになってほしいです。これからも応援します!

健気

香港マフィアのいざこざに巻き込まれながらも健気な来実。予想外な展開に毎回驚きました。最後はハッピーエンドになって欲しかった。

懐かしい。

とても懐かしです。
    かなり前に読破した作品です。
    確か続きがあったような。
    久しぶりに無料購読しましたが、まだ内容を覚えています。
    良い作品なのでお勧めです。

高校の時に快フレをリアルタイムで読み、こちらは大人になってから読みましたが快フレよりも引き込まれました!新條まゆ先生のエロシーンの素晴らしさもそのまま、憧れのマフィアの男との危ない恋、が楽しめる作品です。

終わり方が、、、

話の展開から最後はハッピーエンドかなと思っていたら、いまいち納得いかないスッキリしない終わり方。どうせならハッピーエンドにして終わらせて欲しかった。

バッドな結末

以前読んだことのある作品でしたが、久々に読みました。
    最後がいい終わり方じゃないところが逆に良かったかなー。

やっぱこの人のマンガって設定がむりやりなんですよね(笑)
    でも、嫌いになれない作品です。
    昔読んでて読み返しましたが、あれ、こんな感じだったかな・・・ってなりました

バーン

あの、ドアをバーンて開けた時の腕の長さが気になって…毎回アラを探してしまう。キザな男がかっこいい時代だったのかも