みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

えっちにドキドキ💓

強引なんだけど、一途な銀がギャップがありすぎて、女の子はメロメロになるかも❗
    こんな人いたら最高って思う🎵
    誰だってずっと大切にしてくれたら、やっぱり嬉しいもん😘

快感フレーズの時からしたら体のラインとかバランスが上手になったなと思う。
    ただ、臭いセリフばかりでムズムズするけど、非現実的なストーリーだから許せるのかな。

快感フレーズが大好きで、一時期この作者さんの漫画色々読んでてこちらも昔、単行本で読んでました!
    懐かしさから一話購入したら、次々とノンストップで全話買ってました笑笑
    咲也には勝りませんが銀もかっこいいです。
    でも、ボンボン感があまり好きではないかな。
    咲也にはない子供っぽさは可愛いなって思いました!
    最後の快感フレーズの2人がでてくるのもっと読みたい!

なかなかぶっ飛んだ話はないとは思いましたが、とにかく主人公の女の子が可愛かったです、トイストーリー二、今は興味があり、よく見ますが少しトイストーリーの話しているような気がしました、ウッディがバズを助けるところにとても似ていました、早くディズニーランドに行って、トイストーリーのバズライトイヤーのアストロブラスターに乗りたいと思っていますよろしくお願いします

一番大好きな作品です!

シリーズ化してほしい!ずっと見ていたい!と、強く思ってしまう程魅力的な作品です!
    お金もあって、イケメンで…そこに現れた主人公が可愛くて。しかも、絶対あり得ない非現実的なストーリー展開が、胸の鼓動を高めます。しかも、脇を固める登場人物が、素敵です。どの男性でもうまくいってほしい、というか、応援したくなる感じです。

テンポの良いラブコメ

快感フレーズは愛音と同年代の頃に憧れのような感覚で読みましたが、こちらはマンガの世界じゃないと絶対ありえない、飛躍した内容です。
    都合のいい事やこんな事ありえないよねって事ばかりですが、そのおかげでテンポよく進むので割とあっさり読めました。
    銀はセクシーというより年頃の男の子の発情期って感じだし、まだまだ未熟なカップルなところが微笑ましく読めました。

これ昔めっちゃ見てた笑笑
    ちょいラブシーンあれだけど、物語はおもしろいよ笑笑
    ツッコミどころ満載だし、銀かっこいいし
    なによりお金持ちってところがいい笑笑
    主人公はちょっと頭よわいところあるし、ドジっ子がすぎるけどそこがまた銀てきにはたまらないんだろうね笑笑
    小動物みたいな感じでかわいいもんね笑笑
    これからの展開にきたい!

会話がおもしろくて即ハマります!超絶モテる人からの独占欲・嫉妬がたまらない!笑いとドキドキとキュンキュンが止まらない私には素晴らしい作品です!
    何回も読み直しちゃう。でもまた飽きずにキュンキュンしちゃう。
    互いに思いやる心に感動!
    先生の作品はどれも好きです。どれにとってもキュンとするし、切なくてウルウルしちゃう。是非とも読んでくださーい!

最高

とにかく面白い。次話が気になり、ポイント追加してまで読む価値ありです。銀、カッコ良くて最高です。キララちゃんも自分の力でトップになる姿、本当に応援したいと思いした。こんなに好きな人に出会えたら、最高の人生だと思います。ランキング、もっともっと上で良いと思います。まだ、読んだことない方、面白いから是非オススメさせて頂きます。

話もイラストも大好き!!
    ちょーイケメン
    マンガ本もそろえたぐらいです!
    何度も読み返してキュンキュンしてます!
    ツンデレなかんじが好き!
    ありえない話なんだけど、
    すごく憧れる。
    読むたびふわ~っと夢の中のようで
    現実逃避します(笑)
    新篠まゆさんのマンガにはいつもはまりっぱなしで引き込まれます!