みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ドキドキ

試し読みをしましたが、現実世界とはなんだかかけ離れていますが、とってもドキドキして読める作品です。ぜひ続編読みたい

俺様上等の彼に振り回されまくるヒロインのドタバタだけどラブラブのコメディありのラブストーリー!すごくおもしろかったです!

トキメキます

この作家さんのマンガは好きです。
    そんなんで読んでみましたが、まあ期待外れず、まあ満足。
    主人公も可愛いけど、なんといっても、周りにイケメンが良い!
    男が一途ってのも憧れます。

なんだろう、改めてよんでみるとギャグにしか見えなくなっていた……(。・ω・。)
    銀って他の作品にも出てたっけ。

極端な設定、幼い感じがして苦手

アイドルに大金持ちに、極端な設定は安っぽいというか幼いというか、苦手。
    新條まゆは好み分かれるよね。

良い

ツンデレが堪らない!
    男の嫉妬やヤキモチがいろんな形で出ていてかわいくもあり怖くもあります。
    結果ハッピーエンドでわたしはすきです。

無料だったので読んでみましたが、設定があり得ないし、登場人物にもあまり魅力を感じなかったので、続きの購入はやめました。

久しぶりにこの作者のお話を読んでみたくて☆
    やっぱりエロ多めな感じですね♪
    テンポも良いし、笑わしてくれるのでサクサク読めそうです☆

以前漫画でちょっとだけ読んだことがあり、また読んでみたいなと思い無料配信中だったため読んでみました。銀という人がどんな人なのかわかって、これから二人の関係はどうなるのかとても気になります。マネージャーさんともどうなるのか私はすごく気になっています!いつどんな展開になるのかすごく気になる読んでいて面白い作品です。

芸能界、権力者、アイドル、お金持ち、想像しかできない裏の世界のお話で夢があると思います。
    冴えない子がイケメンに気に入られるシンデレラストーリー