みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作品は、読んでなかったですが、この作者さんの作品は、単行本も全て持っていました。

男Sっけあり!
    女Mっけあり!
    どの作品も、このパターンですね(笑)

まゆ先生

昔、快感フレーズで好きだった新條まゆ先生。男の人がかっこいい!
    それに比べると女の子があんまり可愛くないな。。なんてゴメンナサイ💧

中学生の頃新條さんの漫画好きで読んでいたのですが大人なって久しぶりに読むとあまり興味をそそられない。
    中学生の頃はエッチなシーンとかドキドキしたけど。中高生向けの漫画なのかな。

まゆ先生の作品ぜんぶすきです。お金もちのイケメンS王子。最高いがいの言葉ないですね。であってみたいものです。

新條まゆ先生♡

昔、高校生の頃大好きでめっちゃ見てました!♡
    ツッコミどころ満載だけどハマっちゃうんですよね〜笑笑
    なんせ銀がかっこいい!本当に!
    花巻さんもかっこいいし!

懐かしくて読みました。
    やっぱり面白い!読んで良かった!
    誰かにこんなにも愛されるっていいなーと思います。

新條さんの展開ですね。
    みんなが憧れるイケメンが、目が離せない平凡な女の子にゾッコンになるやつ。
    私にも現れないかな〜

雑誌で連載されていた時に単行本を買って読んでいました。

新條先生といえばものすごく有名なベテラン漫画家さんで、このラブセレブもおもしろいと思って読んでいたんですけど、改めて読み返してみると当時からちょっと思ってたんですが、やっぱりあまり絵が上手ではないのかなと思いました。
    もちろん素人の自分と比べたら断然上手いんですが、顔とかはともかく指とか体の描き方がどうも気になる。
    そんなに有名じゃない人でも絵が上手な人はたくさんいるし、それと比べると決して上手くないんだなと感じました。
    でもそういうのも含めて新條先生の個性というか味?なのかな。
    ストーリーはおもしろいと思いました。

何故

面白いと思います。続きが楽しみです。ただ、どうしてそんなにエロばかりのストーリーになるんだろうと思いますが。

懐かしくなり、無料分読みました。
    咲夜出てきてあー!!とさらに懐かしく。
    他の作品読んだら続き読みたいです。