欲情の一線のレビューと感想

欲情の一線

ヨクジョウノイッセン

喧嘩するほど仲が良いとはよく言うけど、幼馴染で「好き」を意識して関係を変えるって、恥ずかしいし、どうすればいいかわからないよね。

表題作読みました。
    作者さん買いです。
    フラレちゃった富田君には気の毒だけど、はじめては好きな人浅見君とでよかった。

作者買い

今回もキュン満載の短編集です。距離が近いほど素直になれず、強がりや気のない素ぶりの2人のお話たち。男女関係のセオリーでお決まりなんだけど、イケメンだらけでついつい読んではキュンキュンです。

表題作だけ読みました。ザ・少女漫画!!に、ちょっとだけエッチ。これがTLってやつなのかな……。
    素直じゃない女の子と、クールな男の子のお話。
    なによりも、当て馬の富田くんが不憫でした(笑)

この作家さんの作品が好きで、色々読んでいます。
    この作品は5つの短編集です。
    絵は綺麗だし、キュンキュンさせてくれるし、短編でサクサク読めるのでおすすめですね

短編集

作者さん買いです。
    短編集ですが内容もしっかりしてて全話読んでてスッキリとした結末でした。
    表題が一番好きですね。両思いなのに友達から恋人同士になるのに素直になれずナカナカ踏み切れない感じがいい。
    青山先生の描くツンデレ男子は色気後あって大好きです❤️
    短編なので仕方がないのですが全話もう少し長いともっと良いのになーとそれだけが星⭐️4つですかね!

絵がキレイで読みやすいです。
    短編集なのでお話がダラダラ続く事もなく簡潔で分かりやすいし、どの作品にもイケメンが出できます。
    ストーリーも王道って感じで安心感があります。女子だったら一回は憧れるんじゃないかな〜⁇
    続きが読みたくなるようなお話ばかりです〜!
    読んだことない方には是非是非オススメします〜!!

作家さん買いです。短編ばかりなので、購入しやすく、さらっと読めていいです。ストーリーも、無理なく読めるものが多く、お薦めです。

以前読んだことがあって、無料分を読んでやっぱり浅見さんカッコいいとつくづく感じた。
    あんな風に俺様のように強引にされたい。

作者の作品は、気に入っているので一気に読ませてもらいました。今回のストーリーも面白かったです。オススメの作品ですよ。