みんなのレビューと感想「かえと博士のSEX講座」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他のネットに溢れている情報よりも、よっぽど分かりやすくて信頼できました。女の子のバイブルだと思います。

エロさを期待してご覧になる方は、実際の男女ではなくうさぎちゃんに置き換えて描かれているということを理解してご覧になったらいいかと思います。

無料分まで

最初なんだつまらないと思っていたけど、5話目から理科的な要素になって面白くなった。無料だしね、おすすめです。

とても無難な

とても無難な性の雑学漫画ですね。
    ビギナーさん達のお勉強に良いかもしれません。絵の感じも教科書の挿し絵にありそうな感じです。

自分が学生とかだったらとても役に立つ?為になるマンガだと思いました!
    特に性についてなんて中々聞けないですよね!絵もポップで可愛いです。

なるほど

学生のときに読んでたらずいぶん参考になってた気がします 笑
    絵柄は可愛いし、内容も分かりやすい、何より男性にも読んでほしいです。

若い子への性教育大事。カラダ大事にしてほしいわあ。も少し大人への体の管理の話も漫画で読めたらいいのになと思います。

性をテーマにした漫画、絵もストーリーもライトで、知りたいことをサクッと読めて良かったです。保健体育要素もあるかな。

こう言うストーリーって、若い子に読んで欲しい内容です。
    性のことマンガだと受け入れやすいかも?!
    友達には中々勧めれないと思うけど…

クスッと笑えるところもあり、勉強にもなってとても面白かったです。まだまだ知らないことあるなぁ~!と思いました。