みんなのレビューと感想「かえと博士のSEX講座」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くなかったです。だいたいどんなのも、読み続けるのですが、途中でやめてしまいました。私の主観です。

個人的な意見ですが、気持ちか大事だからちょっと片寄った内容に感じてしまいました。
    すみません。

別に…

これといって勉強になる事はありませんでした。
    経験ある大人なら誰でも知ってるような事しか書いてません。
    中学生向けみたいな感じでしょうか。
    なので、課金する気は全くなかったのに寝ぼけてボタン押してしまって1話買ってしまったのがショックでした…。

暇つぶしに読む程度で課金する程ではないかな。絵もなんだかエッセイ本や四コマみたいな感じですね。読み切りなので読みやすいとはおもいます。

で…?

10代の女の子なら気になることに答えてもらえる面白いマンガかも知れません。20代以上の女性には微妙。絵は可愛いですが…。

経験談

自分も経験があることや、こんなこと考えてことあるなーなんていう悩みがたくさん。内容は普通におもしろいです。
    ただ、1話が割と短めなので少しもったいない気もします。

特徴がない

無難で普通で平坦で基本的。可もなく不可もなく。オリジナリティも感じられなかったです。ターゲットはどんな年代なんだろう?

一話だけではちょっと物足りないかな。
    先が読みたいですね。
    でてくるキャラクターがとてかわいいです。

GOOD

面白いし、予想外に、初心者向けのところからはじまり、ハウツーものとしては、ためになるのではないかと思います。

おもしろいですためになりますおもしろいですためになりますおもしろいですためになりますおもしろいですためになります

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件