Hのことならセイヤにきけのレビューと感想

Hのことならセイヤにきけ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件

勉強になります!

なかなか普段聞けない話の内容も多く、楽しく読みながら勉強できました!漫画ならではの内容で面白かったです!

ちょっと飽きます

最初は少し面白かったけど、だんだん飽きてきました。セイヤさんの登場の仕方もマンネリ気味です。珠玉のテーマを厳選して全15話位でも良かったかも。

あまり話題にしにくいことが漫画になっていて、これはこれでいいのかな。
    女性誌というより、ティーンズ雑誌みたい。若い人にはAVよりいいと思うおばちゃんです。

勉強

エッチについての疑問を解決するお勉強系漫画…と思って読みましたが、あんまり面白くなかったです。もう少しストーリー性がある方が読みやすいと思いました。

ハウツー本ではありますが…何か勉強になるというような作品ではないのでお気を付けください。
    嫌いではないのですが、何度も読み直しはしないかな…。

顔漫画

つまんねー顔漫画だった。もっと漫画らしくわかりやすく解説すればいいのに……。もったいないとおもった。これでわかるやついるのかな。

うーん、参考になるようなならないような。でも なるのかなぁ??まぁ おもしろいノリで少し参考にする位ならいいのかもしれません。

お悩み解決

だけど、ちょいとギャグに寄りすぎていて、毎回よくだりとかがちょっと萎える感じ。なんだか関西弁も抵抗あり。

思ったより普通な内容だった。タイトル的にもっと過激な内容で、お悩み相談でも珍しい内容なのかと期待してしまいました。

面白いけど

面白いけど、絵が見にくいかな??
    ボケてる????
    ストーリーのギャグ要素は最高に良いかと思います!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件